Если нет другого выхода- ищите третий.
А у меня сегодня самый удачный день в неделе: есть пару заказов и шехв обо мне забыл
![]() Если нет другого выхода- ищите третий. |
MOMO,
![]() я считаю что у нас есть победитель ![]() 098-115-14-15 |
sean john:закрыли левак на работе.....теперь начинаем жить на зарплат....
![]() ![]() конверты стоЯт, хаос. Вертикаль власти сама не знает чего хочет. Или знает, но не говорит. Даже "своим". Терпи, в сентябре-октябре теоретически должно устаканиться. Мне кажется у нас два победителя.... и оба на букву "М" ![]() |
Утром резал сыр - воткнул нож в руку. на работе проходил мимо ресепшина - поцарапал другую руку
![]() |
Утром поругался с шехфом, а вечером он объявил что будет сокращать около 4 чел из 14 (угадайте кто в списке под номером 1).............
Замечательный день........ ![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Sanyk:Утром поругался с шехфом
а причем тут пятница 13? |
Khristenko, что непонятного??? У шефа по дороге на работу случилось столько приколов, что он пришел и приколупался к подчиненному!!!
![]() Sanyk, я не со зла ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Кончился дезодорант. Как не проникнуться страхом и уважением к этому дьявольскому дню.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Проехал мимо Гаишников на 126 км/ч,остановили,отпустили!!Обычно проезжаю мимо на 140-150(Обуховское КП).чертовщина,мля.или жара...или девушко,новая,сидящая рядом,невезучая...
К хорошему привыкаешь быстро,к плохому-сильно! |
День, как день. Купил квартиру в пятницу 13 и под №13.Очень доволен!!!
![]() За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg:День, как день. Купил квартиру
каждый день квартиры покупаете? ![]() |
Radiance, 13 лет назад
![]() За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Бля... в прошлую пятницу сдох холодильник... починил. В эту - насосная станция... запчасти только в понедельник... ну и кучка мелких пакостей...
|
хороший день прошел: решил кучу вопросов. получили одобрение на новый проект. сообщил одной сотруднице об увольнении, а другой о значительном повышении. все довольны
![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Разлил в машине кофе. Один большой стакан на пассажирское сиденье и телефон, другой в бокс между сиденьями (мини бассейн получился). Замкнули клеммы ручника и пугающе горел датчик неисправности тормозной системы.
А так крайнее дежурство... и отпуск на 36 дней... |
Ну все, 14-е уже
![]() ![]() |
все таки и я попал, и кажется почти прошла.
и в самом конце на леснице где бегал 4 года подвернул ногу((( *09три*три96*5три*94* |
день прошел ничо так....часа в 11 вечера уже ехал домой и стал свидетелм жуткого ДТП на краснозвездном - ГАИшники оформляли ДТП со сбитым пешиком напротив МАУПа,скорая, огородили всё лентами, знак, мигалки - всё как положено... и тут один олень на Волге со всего маху лупит в зад машину и скорую....гайцы чудом успели отскочить... всё это на моих глазах.... жутко...жутко от ощущенья что на дороге есть слепые водители...
|
именно в птн 13-го решил уволиться с текущего места
VIA EST VITA |
HAWK:именно в птн 13-го решил уволиться с текущего места
дык ты ж безработный уже давно ![]() |
V, с пешеходами вообще что-то непонятное творится. То ли от жары, то ли не знаю от чего.
На моих глазах вчера насмерть сбили молодого человека, который пытался перебежать дорогу на Московском мосту ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ага, а я думал мне одному кажется, что людей, считаюищих себя бессмертными, стало больше!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
жара влияет на моск окружающих и как следствие неадекватне действия это факт
так что будьте предельно аккуратными в это время... |
Пятница 13 фигня, суббота 14 - жесть. Забыл на бордюре под домом Кенон 50-ку с объективом и новым (Бильштейн сенк ю энивей
![]() |
Khristenko:Пятница 13 фигня, суббота 14 - жесть. Забыл на бордюре под домом Кенон 50-ку с объективом и новым (Бильштейн сенк ю энивей
![]() ![]() ёпрст. сочувствую |