DARK_MA$TER:Никто никогда не задумывался о том что от бака до инжектора ещё куча патрубков + длиназаливной горловины.
У меня бак по паспорту 94, а входит на практически любых заправках 97-98
Можно тебя поздравить - Вас наеб.... И всех, у кого также заливают больше, чем по паспорту. Я уже 3 года заливаю только до полного бака и при активной езде в месяц выкатываю по 400-600л. Поэтому за это время уже знаю сколько литров + - 1 литра влезет. Где-то 1,5 года назад 1 раз за все время мне залили (по паспорту 65, заливают обычно от 58 до 62л.) залили 68!!! при том, что у меня лампа только сработала. Я начал возмущаться заправщику, он отправил к оператору, а оператору я сразу сказал, что оплачивать непонятно за что не буду и оплачу не более 60л. На что он совершенно спокойно ответил: "А за 58 оплатите?" и я заплатил за 58л. Потом по расходу ради интереса подсчитал пробег и литры - реально мне залили 57,5л. Так что все они знают, кто и сколько заливает реально. И зарабатывают они на недоливах очень хорошо. Еще один раз мне залили чуть больше, чем я думал на 2-3л. Пообщался с директором - бесполезно. Оператор вообще сообщила, что у водителей так модно возмущаться, особенно фуры, все подходят и говорят о недоливах в 20л. дизеля. Но ведь те, кто постоянно заправляет полный бак и часто, знают свои емкости!!! Через 2 дня по окончании бака снова посчитал ивыяснилось, что обманули на 2,5л. Перезвонил директору - тот пообещал вернуть деньгами, я ответил, что денег не нужно, а вот заправляться у них больше не буду - и не заправляюсь там больше. Вот такие вот всего 2 случая.