Sony отожгли!
Сегодня ночью, эксклюзивно для владельцев аккаунтов PSN+, выходит демо-версия долгожданной "Мафия-2" для PS3. Всё, прощай сон... пошел запасаться кофе.
P.S. Для всех остальных отбросов геймерского сообщества, демо-версия будет доступна не раньше выхода полной версии игры
Редаговано: Vad El' (11-08-2010 10:15)
Мафия-2 в эфире :)
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
А вот и нет!!
На ПК тоже есть, уже тяну с торента Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Sic, фиии, играть на ПК муветон (с)
Vad El', Друже, веришь, за последние 2 месяца джой беру только когда кину смарю )) шота наигрался я походу ) не меняю хуящик на е-грейт плеер только потому, что "а вдруг" поиграть потянет ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
не тем вы люди по ночам занимаетесь
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll
о ещё один, проповедник здорового образа жизни Added after 10 hours 3 minutes: Сони падонеги. Наообещали что эксклюзив для PSN+, а потом демка стала доступна всем кому не лень. Ыыыыыы.....обмансчикииии |
Vad El':Androll
о ещё один, проповедник здорового образа жизни он не это имел ввиду, а что имел то и вводит я прав, Андроллище-шалун ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
дайте ссылку на торрект плиз.....
|
V:дайте ссылку на торрект плиз.....
http://www.ex.ua/view/1969946 цэ нэ воно? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
V, на тапочках есть. доступ туда у тебя открыт?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Что за тапочки?
|
V, tapochek.net закрытый трекер
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
пробуем-с
V, Вээ, ну шож ты правила не читаешь то? ) about69443.html хорошо, что я исповедую двойные стандарты (с) Сат Спу Added after 9 hours 50 minutes: От лашара )) подправлю) |
Игруху уже раскидали по всему нету. Есть на файлообменниках.
7 Гб... и без всяких торентов =) Если кому нада, отпишу в личку. А то еще мне тапки влепят =) o67 56З 2! 45 |
V, вэ я переделал сцылку
http://qurl.biz/?MRFOJ анонимно с обоих сторон и бесшумно http://qurl.biz/?VDRUA сцыль для хбоксеров. (на тапочки) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
На павертрєкере рабочая с 3-м кряком.
Эх, понеслась! |
Чекак? Седни буду ставить =)
o67 56З 2! 45 |
На выходных поставил первую Мафию, и теперь пытаюсь ее пройти, триста раз слышал про игру, но играю в нее первый раз
Who's next ? |
Подскажите...может кто уже прошел дальше...
Глава 3. Почти в самом начале главы...после ящиков в порту... Поехал на задание...и когда забираю талоны из сейфа срабатывает сигнализация, приезжают полицаи и валят меня постоянно. Или аккуратнее надо быть, выжидать их и из-за угла постреливать? |
Erg мл.:Подскажите...может кто уже прошел дальше...
Глава 3. Почти в самом начале главы...после ящиков в порту... Поехал на задание...и когда забираю талоны из сейфа срабатывает сигнализация, приезжают полицаи и валят меня постоянно. Или аккуратнее надо быть, выжидать их и из-за угла постреливать? Сорри, вчера поставил и только начал играть =) Попробовать так сказать, сегодня начну плотно, если не пройдешь к тому моменту, отпишусь. o67 56З 2! 45 |
Erg мл.:Подскажите...может кто уже прошел дальше...
Глава 3. Почти в самом начале главы...после ящиков в порту... Поехал на задание...и когда забираю талоны из сейфа срабатывает сигнализация, приезжают полицаи и валят меня постоянно. Или аккуратнее надо быть, выжидать их и из-за угла постреливать? Нужно завалить всех - если аккуратно и частями то это не сложно, и уйти тем же путем как и попал в здание через туалет и окно. з.ы. на улице не стоит ломиться к машине - там будет оцепление, переждать пару минут в переулке и аккуратно дойти к стоянке, там слямзить авто и поехать спать...все, больше не подсказываю ) "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
danikk, ну не совсем завалить =)
Знач так, подкрадываешься сзади к 1, тихоничко усыпляешь, просто подойти и мышкой кликнуть (лев. кнопкой, ЛЕВОЙ!) =) Всех по очереди. Дальше вскрываешь сейф и бегом на это же этаже в дверь рядом с лестнице, почти прямо, там в окно, спрыгнул с крыши и бегом к машине. Фсе. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:danikk, ну не совсем завалить =)
Знач так, подкрадываешься сзади к 1, тихоничко усыпляешь, просто подойти и мышкой кликнуть (лев. кнопкой, ЛЕВОЙ!) =) Всех по очереди. Дальше вскрываешь сейф и бегом на это же этаже в дверь рядом с лестнице, почти прямо, там в окно, спрыгнул с крыши и бегом к машине. Фсе. Это про охранников, а я имел в виду когда менты приезжают толпой, мне нравится мочилово по-полной "танком на пролом" ) Хотя против стрельбы на фабрике это все меркнет. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
danikk, еще не дошел до фабрики =) Сегодня продолжу, играю в нее не долго. Перехожу на КС и спать =)
Не знаю, но я изначально воспринимаю эту игруху не как месево... месево для меня см. выше. =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:danikk, еще не дошел до фабрики =) Сегодня продолжу, играю в нее не долго. Перехожу на КС и спать =)
Не знаю, но я изначально воспринимаю эту игруху не как месево... месево для меня см. выше. =) Для меня это ностальгия по студенчеству - т.к. самыми крутыми играми в то время для меня были ГТА3, и Мафия ))) Чем нравится Мафия - так это многогранностью и разнообразием, стрелять так стрелять, убегать так убегать, ну и рок-н-ролл с твистом в радио это нечто (люблю это дело, подпеваю во время разьездов на авто =) Вчера разжился тачкой мечты черного цвета - "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Парни, накидайте плиз в ЛС откуда качать проверенно-рабочую игрулину, а то в инете всего валом, не охота танцевать с бубном над установкой.
Спасибо! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))