Сезон открыт)) 
HONDA Теревені
|
садик в глубоком дремучем лесу? для не послушных детей?
![]() крепко жму горло,
я |
Я думаю,что у нас с такой жарой без дождей,грибы можно долго искать.
Воспитан в приличной семье (с) |
Che:садик в глубоком дремучем лесу? для не послушных детей?
![]() 7 км до центра города))) |
имхо, это форменное издевательство *облизывающийся смайлик*
![]() |
Radiance, неа.. я ж любя))) чтоб приободрить так сказать.. все пройдет.. и жара тоже
|
CeReVeshnik:Radiance, неа.. я ж любя))) чтоб приободрить так сказать.. все пройдет.. и жара тоже да-да, говорят где-то в октябре мы таки увидим дождик ![]() |
CeReVeshnik, это все по тому, что у Вас там наших очень мало, по этому и грибов много
![]() ...за 7 км от цента, у нас, только ботинки можно испачкать, вступив в пару грибов нерукотворных. |
CeReVeshnik:
Che:садик в глубоком дремучем лесу? для не послушных детей?
![]() 7 км до центра города))) Стокгольма? ![]() Хотя какая разница...кушать их не стоит всё равно. Смог и взвесь тяжёлых металлов из выхлопа автомобилей в 7 км от центра города, не присутствовать не могут. А грибы, как известно, втягивают в себя всё это добро на ура. Как показывает опыт врачей СЭС, вокруг большой грибницы в радиусе полутора-двух метров очень "чистая" земля. Зато сама грибница просто склад всего что там было. И радуйтесь, что Вы не в Донецке ![]() ![]() |
Vad El', Донецк один из самых грибных городов, т.к. в шахтах выращивают
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Давненько и до сегодня, очень впечатлила вывеска нацарапанная маркером над подвальным помещением у забора донецкого коксохима "Вешенка"
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Caballero:Vad El', Донецк один из самых грибных городов, т.к. в шахтах выращивают
![]() в курсе заметь, я написал "на поверхности" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))