однако круто с ним обошлись

http://www.utro.ru/articles/2010/08/04/912409.shtml
однако круто с ним обошлись ![]() |
Восхищенным пора ехать в КНДР, заменить безвременно выбывших
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Офигеть. Не просто там людям живецца.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Не не, там всё отлично, просто нам со стороны не видно! Вы все не понимаете, это чудесный порядок в замечательной стране! Они там живут счастливо и другого не хотят. Да. Слава КПСС.
|
А играли они как могли.и по-моему старались.Жаль ребят и тренера
VIA EST VITA |
Vad El':Не не, там всё отлично, просто нам со стороны не видно! Вы все не понимаете, это чудесный порядок в замечательной стране! Они там живут счастливо и другого не хотят. Да. Слава КПСС.
+1. я тоже убежденный коммунист ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Он не выполнил задание партии.
А вот в демократической Украине всё гораздо лучше, не так ли? Просрал тренер кучу денег непонятно куда, ну ничего ![]() |
Дык все тренеры просрали...Кроме тренера сб.Испании
VIA EST VITA |
HAWK:Дык все тренеры просрали...Кроме тренера сб.Испании
не все тренеры были лицом партии ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
нашего тренера вообще тогда должны были расстрелять...
|
goBeer:Он не выполнил задание партии.
А вот в демократической Украине всё гораздо лучше, не так ли? Просрал тренер кучу денег непонятно куда, ну ничего ![]() ой да ладно. Если бы он просрал кучу денег непонятно куда, то было бы хуже чем тому корейцу. А так, видимо, те кому надо - знают куда он их дел. И дел по их указанию. Собссно....не тренер деньги просирает-то...там хватает "менеджеров" за кадром. |
Vad El', не важно кто именно просрал. Я говорю о безнаказанности и коррупции, которая у нас процветает повсюду.
|
goBeer:Vad El', не важно кто именно просрал. Я говорю о безнаказанности и коррупции, которая у нас процветает повсюду.
нам еще далеко до Зимбабве. Так что у нас еще не процветает. А по теме - тренер знал на что шел, и игроки знали. Значит в себя верили. |
хм... реально пришли на ум параллели с киевским "матчем смерти" http://ru.wikipedia.org/wiki/Матч_смерти
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:хм... реально пришли на ум параллели с киевским "матчем смерти" http://ru.wikipedia.org/wiki/Матч_смерти
Ну, "матч смерти" не такой уж "матч смерти" как считалось испокон веков... Тем более - не свои. А тут жестко, причем свои... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Khristenko:Значит в себя верили.
Зачем? Опять все забыли славное прошлое. Не надо верить в себя. Надо понимать, что если партия сказала "Надо", то ты или ответил "Есть!" или сразу куда там тренера засунули... Разница только в том, что если ответил "Есть!" то до наказания получил отсрочку и шанс проскочить "между струйками". Футболистов никто не спрашивал хотят ли. Отобрали тех, кто лучше подошёл по физическим параметрам и/или семья проплатила чтобы мальчик стал звездой и увидел мир с той стороны Стены. Плюс коррупция. Тренер наверняка очень хотел им быть. Во-первых, он сам сможет выезжать за границу. Во-вторых, отбирать пацанов в футболисты. А это шанс получить нехилые взятки и жить хорошо. А вообще, мы не знаем как оно там было на самом деле. И не узнаем никогда. |
goBeer:Vad El', не важно кто именно просрал. Я говорю о безнаказанности и коррупции, которая у нас процветает повсюду.
Давно живу в Китае. Вчера пил пиво с китайцем-бизнесменом, который много раз был в России и в Европе и в Штатах. Говорит - ну как так - я ехал на машине из Питера в Москву - дорога ужасная просто! Почему так? Я говорю - ну деньги воруют. Так позовите немецкую компанию - они вам хорошие дорогие построят. Я говорю - нет, нельзя, только "свои" компании могут строить дороги. И в результате каждый год ремонт и разворовывание денег. В глазах искреннее непонимание - "А почему вы их не расстреляете всех?" No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
нуда нуда
может с тренером и строговато получилось. но... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках да и при всем этом я надеюсь никто не сомневается, что дороги в китае лучше чем в россии ![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" Редаговано: netvalerka (10-08-2010 13:42) |
netvalerka, моя улица теперь с новой разметкой. Дороги практически нет, ехать больше 50км/ч - прямой путь к замене ходовой. Но разметка новая. Дибилы.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вам сЦылку написать ГДЕ и КОМУ сейчас мини-автобаны стрятся или сами найдете?
Резюме:бачили очі,що купували-їжте,хоч повилазьте VIA EST VITA |
sps:netvalerka, моя улица теперь с новой разметкой. Дороги практически нет, ехать больше 50км/ч - прямой путь к замене ходовой. Но разметка новая. Дибилы.
Я в таких случаях вспоминаю Кампучию. Грунтовая дорога, буквально "направление". Страшная пыльща, ухабы, пипец короче. И посередине этой "дороги" разметка. Встреливали прям в сухую глину дюбеля с ярко-красной ленточкой через каждые 2-3 метра, потом добивали кувалдой чтобы штырь не вылазил. Яркие ленточки даже в рыжей пыли - было видно. Дороги собссно нет, зато разметка - есть! Дибилы, да. Усугубляется тем что разметку наносит отдел ДРСУ, а соблюдением разметки занимается ГАИ. Друг друга они типа знать не хотят, подчинение порознь абсолютно. Схему разметки чертит вообще чёртегознает кто, из "своих" проектных фирмочек задача которых - отмыть бюджетное бабло, которым вообще всё похрен. В итоге не просто разметка там где дороги нет, ещё и разметка дибильная. Мне разметкой дом прям посреди города на большом перекрёстке - тупо блокировали. По правилам - подъёхать тупо нельзя никак. До этого десятки лет - все было нормально. Притом разворот запретили разметкой, а светофор остался работать по схеме с задержкой пешеходов для завершения разворота автотранспортом. ДИБИЛЫ, ДА. |
там хоть корейцы играют..не то что у нас одни негры...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:там хоть корейцы играют..не то что у нас одни негры...
политкорректность. Захочет какой-нибудь Нгонго из Камеруна играть в Ворскле, ему откажут - а он в суд...отказали по расовому признаку, хотя в душе я полтавская галушка и потомок казаков ![]() |
негры очкуют Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
негры очкуют неграм как раз не привыкать вкалывать на каких-нить каменоломнях ![]() |