ВНИМАНИЕ опять поменяли знаки приоритета! 
HONDA Теревені
Собственно сабж. кольцо на площади Шевченко теперь главное!!!
![]() |
mishinskiy:Собственно сабж. кольцо на площади Шевченко теперь главное!!! вчера там ехал со стороны новой окружной. знаки увидел, а вот тётка заходящая на круг - нет! 3.14ссец, еле увернулся. Нехорошая женщина, сигнал весь продудел ей - пох. Тупицца.![]() Jedem das Seine |
Круг главный - хорошо, только если б ЭТО можно было назвать кругом... Клумбочка посередине площади...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Вчера там гайцы стояли, собирали денюжку с нераздуплившихся
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
вчерась стоял и всех пропускал
![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Да-да, прикольно там - еще 30.07 знаки поменяли, свежие такие, по три штуки висят на подьезде к клумбе
![]() Передо мной в жып, по привычке тулящий с Вышгородской на выезд в передний порог несмело ткнулся какой-то опель или форд несвежий. Жыповод нагло орал на водилу опеля что-то типа "..какое на извините! Штукарь баксов готовь на!.." Но бойцы в форме бодро проскакали 20 метров и обьяснили додику, кто как ехать надо ![]() Живи сьогодні ;) |
а меня в автошколе учили, что по давняшним правилам, в далекие советсткие времена, существовала табличка, на которой указывалось, с какого числа начинает действовать знак. приучали внимание водителей.
но у нас почему-то, надо под покровом ночи втелющить знак, а потом собирать там деньги за нарушения. ну не понимаю такого ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
То разве кольцо ....так..колечко. Потолкались, подудели и разъехались.
За информацию спасибо. |
MaxBotev:Вчера там гайцы стояли, собирали денюжку с нераздуплившихся
![]() А на Тимошенко уже год как поменяли, но они там всё собирают с нераздуплившихся ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
А на Тимошенко уже год как поменяли, но они там всё собирают с нераздуплившихся ![]() мародеры ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Упс, а я только 20 минут назад ребенку на мопеде кричал "Какого стал, у нас же главная! Правила учи и на знаки смотри!"
![]() ![]() Стыдно пля... ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
у нас на троещине "клумбы" точнее круговые перекрёстки уже наверное чуть не 2 года как стали главными, походу весь Киев на это переводят.
|
Mystery, а вот на Оболони надо повнимательней...
![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))