Кто как помочь может, подсказывайте, жду в личку.
Зачем? Кто-то спросит. А вы догадайтесь ))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Товарищи, кто имеет контакты в Оболонском военкомате, нужна помощь одному товарищу)
Кто как помочь может, подсказывайте, жду в личку. Зачем? Кто-то спросит. А вы догадайтесь )) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Товарищи, кто имеет контакты в Оболонском военкомате, нужна помощь одному товарищу)
Кто как помочь может, подсказывайте, жду в личку. Зачем? Кто-то спросит. А вы догадайтесь )) видимо надо служить...недавно наблюдалась очередь из желающих...кризис, бесплатная одежда, еда...так зачем? служить или не служить? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
BlackWatch, иди в армию. Не филонь.
Jedem das Seine |
BONY:BlackWatch, иди в армию. Не филонь.
BONY, за сколько Инфинити б/у можно сдать? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
![]() ![]() ![]() з.ы. простите за офф. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Grek,
![]() ![]() ![]() з.ы. простите за офф. Kollega, тоже вариант, но бенз нынче дорогой, а я так подозреваю, что аппетит некислый у этого самосвала ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
инфити армии нужны, инфинити армии важны
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:инфити армии нужны, инфинити армии важны
netvalerka, как Хаммеры в штатах ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, маршрутка ездит на газу
![]() ![]() зы: Андруша, не иди в армию))) как же мы без тебя?))) |
Angel:Grek, маршрутка ездит на газу
![]() ![]() зы: Андруша, не иди в армию))) как же мы без тебя?))) Angel, или пусть утроит проводы в армию в Кухле хотя бы ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, или карточку с 20% скидкой оставит
![]() |
...или всей толпой сначала в Кухоль, а потом в армию служить... в бронетанковые войска
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Вот жеш нафлудили)) ДА не меня в армию забирают, не дождётесь
![]() Я понимаю что наша армия будет рада такому уазику, как в Британии дефендерам)) Вот жеш как все сразу ринулись помогать, вам бы только погулять с чьего-то горя))) Я вам всем на хондовке покажу за такое )) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
SIM:...или всей толпой сначала в Кухоль, а потом в армию служить... в бронетанковые войска правильное предложение)))
![]() а мы ж волнуемся за тебя, танкиста будущего ![]() Не учите дедушку кашлять... |
BlackWatch, мы же за тебя переживаем! ты нам нужнее, чем украинской армии!
![]() но раз забирают не тебя - то мы с Настасьей теперь спокойны ![]() |
Angel, "такие люди нужны в тылу!"(с)немое
Я прально понял Вашу мысль? ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |