Выглядываю я утром в окошко и понимаю, что или туман к нам спустился, или кто-то что-то глобально поджег

и подозрительно воняет

торфяников то у нас вроде нет?))))

life is beautiful :)
|
На левом берегу ничего такого не видел, а вот возле работы, в центре, та же фигня... туман и воняет
![]() И по новостям молчат... |
http://mycityua.com/articles/country/2010/08/02/074950.html
там есть и про Киев |
Алеся:
торфяников то у нас вроде нет?)))) http://lb.ua/news/society/2010/08/02/59125_vokrug_kieva_goryat_torfyaniki.html Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
На Позняках тоже утром было. Может это начало конца?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
вот фигня
как в Москве, блин life is beautiful :) |
Алеся, торфянники есть и в обуховском районе, и в Ирпене...со всех сторон...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
На проспекте Ватутина тоже наблюдалось сегодня утром. Туман по-утрам для энтой местности это нормально, но никак не с запахом гари. Пёс на прогулке чихал как никогда
![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Gena-na:На Позняках тоже утром было. Может это начало конца?
![]() Как то не заметил, правда я с дому выехал часиков в 7 утра ![]() |
На Голосеево тоже все затянуто и слышен отчетливый запах гари
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tolstiy:Алеся, торфянники есть и в обуховском районе, и в Ирпене...со всех сторон...
мы окружены, блин( нелегкий август предстоит. Вчера вентилятор удалось купить только в эпицентре на кольцевой, по городским магазинам вообще все пусто(( скоро будет дефицит на противогазы и респираторы ![]() life is beautiful :) |
Алеся:
Tolstiy:Алеся, торфянники есть и в обуховском районе, и в Ирпене...со всех сторон...
мы окружены, блин( нелегкий август предстоит. Вчера вентилятор удалось купить только в эпицентре на кольцевой, по городским магазинам вообще все пусто(( скоро будет дефицит на противогазы и респираторы ![]() В субботу в МЕТРО единственный вентилятор наблюдал в зале с большой наклейкой "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ" ![]() |
Скажу как асматик-аллергик - мне уже хреново дышать, начал душить кашель
![]() Таки это торфники ![]() Радует, что еще неделька в Киеве и я еду на море ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
+1 за хреново дышать!
на окружной та же фигня, да и в Вишневом.... они уже среди нас? ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Воблин
![]() |
Баден:Скажу как асматик-аллергик - мне уже хреново дышать, начал душить кашель
![]() Таки это торфники ![]() Радует, что еще неделька в Киеве и я еду на море ![]() Надеюсь не Крым? А то по новостям передают туда штормовое предупреждение и возможные возгорания из за жары |
3ttek, нет, в Коблево... Мне Крым из-за аллергии не подходит вовсе
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
http://korrespondent.net/kyiv/1102426
Гыы .. утренний туман Врать начинают .. ну прямо как в москве на каждом повороте |
У нас всё как всегда...
"В Киево-Святошинском и Броварском районах Киевской области в 20-ти км от столицы зафиксированы локальные возгорания торфяников. Как сообщили в пресс-службе МЧС Киевской области с этими возгораниями не связано задымление Киева "У возгораний локальный характер, они не представляют угрозы", - отметила заместитель начальника пресс-службы Виктория Рубан. В ГУ МЧС Украины в Киеве заявили, что в столице нет задымленности, а наблюдается утренний туман." (с) Корреспондент Ну да, ну да...туман. С ароматом дымка. ![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
В 86том тоже говорили что ничего страшного
|
не нагоняйте ужоса. и так дышать не особо
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Sic, +1 дышать не возможно, но у них вечно всё "не связано"
![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Господа, а вчера вечером такого случайно не было? ибо мне еще вчера не особо дышалось))
а сегодня в борисполе в футбол играть! там тоже дымка эта? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, не знаю что там в Борисполе но на Позняках в Киеве утром было очень затянуто и с чётким запахом дыма
![]() Я уже думал опять матюхаться на мусоросжигательный заводик а тут вот оно что ![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
На Воскресенке утром тоже был дым.
|