я бы там ..., прям сверху, в басейне, тихо не спеша, без болтовни лишней, просто любуясь ...., эх !!!!
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
ну ничего себе о_О!!!!!
я бы там ..., прям сверху, в басейне, тихо не спеша, без болтовни лишней, просто любуясь ...., эх !!!! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
В ноябре прошлого года я была в Гонконге на выставке по недвижимости. Там был презентован сей мега-прожект. Помню как у нас на их стенде отвалились челюсти и я тихонько так поинтересовалась - это только проект? На что мне сказали - нет, ну что Вы- уже 50% построено (из них 70% аппартаментов продано). И вот, по истечению всего 8 месяцев, они его закончили
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:В ноябре прошлого года я была в Гонконге на выставке по недвижимости. Там был презентован сей мега-прожект. Помню как у нас на их стенде отвалились челюсти и я тихонько так поинтересовалась - это только проект? На что мне сказали - нет, ну что Вы- уже 50% построено (из них 70% аппартаментов продано). И вот, по истечению всего 8 месяцев, они его закончили
![]() Ну пачти как московскую площадь... Зато съезд с патона мы быстрее переделали!!! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На сингапурском колесе обозрения катался в сентябре 2008г.
На месте Марина Бей было кучи песка и много строй-техники. Скорость и размах строительства поражают. Я бы сказал, что сам Сингапур - чудо света. O-5O-41-5O-22O |
chief39:
Angelino:В ноябре прошлого года я была в Гонконге на выставке по недвижимости. Там был презентован сей мега-прожект. Помню как у нас на их стенде отвалились челюсти и я тихонько так поинтересовалась - это только проект? На что мне сказали - нет, ну что Вы- уже 50% построено (из них 70% аппартаментов продано). И вот, по истечению всего 8 месяцев, они его закончили
![]() Ну пачти как московскую площадь... Зато съезд с патона мы быстрее переделали!!! ![]() Да ![]() Зато у нас есть рекорд по ремонту Московской площади с Автовокзалом... Сколько уже реконструируют (моют, отмывают, закапывают) площадь? Лет так 7... Сингарпурцы бы всю Европу перестроили за это время ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, это херня.
Рекорд - мост через Ирпень, тот, который в Гостомеле. Его начали строить в 1988 году. Еще не закончили. Для тех, кто не знает - мост длиной метров 70 и шириной в 2 полосы ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Там просто деньги отмывают.. Запарило уже всех..
|
|
А-а-а! Хочу туда с фотиком! А куда надо лететь, чтобы протранзититься у них?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Тай - Малайзия - Сингапур - Тай.
Мы ездили маршрутом БКК - Ко Чанг - Сием-Рип (Камбоджа) - КЛ (Малайзия) - Сингапур - Пхукет - Пи-Пи - Краби - БКК На внутренние перелеты ушло около 250$ на двоих (все через Air-Asia). ЗЫ: А для экономии места на материке, футбольное поле они приводнили: Чуток фоток: http://picasaweb.google.ru/oleggl/Singapore# ![]() |
Neputin:Baton4ik, это херня.
Рекорд - мост через Ирпень, тот, который в Гостомеле. Его начали строить в 1988 году. Еще не закончили. Для тех, кто не знает - мост длиной метров 70 и шириной в 2 полосы ![]() А национальный рекорд,по всей видимости, будет проект - Жулянский мост VIA EST VITA |
Вы еще фоток с сантозы выложите...
аля киевский гидропарк)))) были в феврале... поразило многое... чистота в приличных районах... дикость в литлиндия... попали как раз в сингапур на китайский НГ 13-15 февраля... жара 27-30С ... город как будто с фильме "Я ЛЕГЕНДА".. везде тропические деревья с лианами.. зоопарк как и дорога к нему.. свободно бегающими обезьянами и летучими собаками поразили не меньше.. Added after 9 minutes: MaxBotev, можно полететь МАУ Борисполь-Абу-даби-Бангкок Сингапур- Абу-Даби - Борисполь мы именно так летели.. с БКК на пхукет - 70уе перелет с Пхукета в сингапер - 58уе Added after 52 seconds: их лоукост- круче наших Аэросвитов и Донбасаэро и прочих авиалиний... 067Ч8Ч1257 |
А Формула 1 в Сингапуре как раз возле этого самого Марина Бэй. Пыталась забронировать номера в этой гостишке для наших туристов - ни фига не вышло
![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
snake851:абассацца.... стоя наверху абассацца!
![]() +1 ![]() ![]() |
Другая планета...
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, другое измерение, я бы сказала
![]() |
Angel, другой прораб
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Я был когда его еще строили, реально впечетляет даже сам процес простройки, не говоря уже о построенном комплексе.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
то же самое... только политика другая... кое где более жесткая кое где мягче нашей...
зато зашибись... бытует мнение, что там в год по городу - стране - острову... а именно этим всем является Сингапур... может передвигаться не более 10 000 авто... при населении 4,5мнл чел.... покупаешь машину.. платишь налоги.. и можешь пролететь еще с пермитом на вождение))) 067Ч8Ч1257 |
С пермитом на вождение не пролетишь. Там другой прикол. Покупашье пермит на вождение, в зависимости от того, когда хочешь ездить (утро-вечер, весь день, только выходные) и от этого зависит стоимость.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я вот скоро планирую в Сингапур. А туда наверх можно попасть если у тебя номер в этом отеле? Или просто тоже можно?
|