КРАСНЫЙ ХУТОР: Чему учат в школе-2010. Едем 25 сентября!
HONDA Допомога
Я в теме, может на своем сивике, обещал детей на перделке покатать
|
Agava:я 18 - го не смогу((( . и не лучше ли в начале месяца, пока еще тепло будет....вообщем, решайте.
+ 1 , 18 не получится точно, у отца ДР Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Я тоже за пораньше 18, Ось.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Daryna, УРА! [/quote]
Агава, спасибо за "УРА" и теплый прием Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ну, не 18 - так не 18. Но когда? Давайте конструктивно: кто хочет ехать, сразу пишет, какая дата возможна, а какая - оптимальная. Хоть так, хоть этак - одной колонной ехать.
4 сентября: рано для детдома, еще не все дети на месте, Хонда Украина не успевает (или успевает впритык) 11 сентября: рановато для детдома, но в принципе можно 18 сентября: для детдома в самый раз, но многие из ХМ не могут поехать 25 сентября: чуть-чуть поздно ехать с учебными материалами, но не критично. Вроде бы все успевают подготовиться. Ехать позже: поздно с учебой, холоднее и может быть размыта дорога... Словом, давайте выбирать день в сентябре. Сводный итог: колонна, v.0.2, 28/07/2010 ник (машина) пассажиры - возможные даты: 1. Baton4ik (accord) ? - до 18.09 2. Agava (civic coupe) ? - не 18.09, лучше раньше 3. Alина (accord) ? 4. Sanyk (-) не 18.09 5. Gena-na (civic 4d?) ? - любая дата 6. Димариус (civic 4d?) 7. Andyy (civic 5d) ? 8. Ося (-) - любая дата, лучше 18.09 9. varzar (toyota camry) Angelino 10. НадЪя (?) ? - не 18.09 11. Sic (civic EG'95) +1 12. Daryna (HondaУкраина?) ? - желательно 18.09, нежелательно раньше 13. S.I.N (civic 4d) Iriska - не раньше 18.09 14. Bobssta (civic?) ? +380 666 329 888 Редаговано: Ося (28-07-2010 22:54) |
На данный момент мне без разницы по дате,вот
Воспитан в приличной семье (с) |
Меня тоже предварительно можна в коллону записать. И финансов сколько сможем подсобираем. Кстати, Agava ,рацию нашли????
|
Немного офтопа. Дайте номер счета, реквизиты деского дома. Я хочу подать на возмещение морального ущерба, но в пользу детдома.
|
BlackAlex, вот вроде бы так:
detdom.info:Краснохутірська загальноосвітня школа-інтернат І-ІІІ ступенів для дітей-сиріт
Адреса: вул. Шкільна, 1 Новгород-Сіверський р-н с. Красний Хутір 16070 Банківські реквізити: Р/р 35418007001959 в ГУДКУ в Чернігівській області МФО 853592 Код ЄДРПОУ 05266234 Т/ф 0(4658) 3-55-54 Токо я не уверена, что это хорошая идея +380 666 329 888 |
Ося, Хамов и тупых (гаишников) надо учить. В чем проблема если я взыщу моральный ущерб ( в рамках жалобы, предумотренно законом (часть 2 статьи 21 КАС Украины
2. Вимоги про відшкодування шкоди, заподіяної протиправними рішеннями, діями чи бездіяльністю суб'єкта владних повноважень) не себе в карман, а в пользу детям? Может я был Деточкиным? Спасибо за реквизиты. |
BlackAlex, я не о том, что ты взыщешь, а о передаче средств напрямую детдому. Но - дело правое, если получится, то здОрово.
+380 666 329 888 |
Ося, спасибо. надеюсь пустят на дело. Даи какие возмещения суд присуждает... Хочу с прапора слупить штраф и с РОВД два. мне ЭТИ деньги не нужны, пусть детям пойдет в пользу, а гаям в науку. Тем более все ранво сужусь, а в рамках дела имею право стребовать.
|
BlackAlex, Оля имеет в виду, что ты стребуешь бабло с одного нехорошего человека и отдашь их другому, не менее нехорошему человеку. Подними темы о красном хуторе, почитай о директоре и посмотри фотки его дворца.
Лучше получить деньги на руки(или на счет ВО ХМ) и купить что-то полезное для передачи лично в руки. Где-то так Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
slaviktypes, нашли все
chief39, +1 правильно Не учите дедушку кашлять... |
Тоже поеду, предпочтительно 18 или 25, раньше может не получится
|
chief39, понял. тем более что напрямую их в детдом отправить не получится.
|
Заберёте у меня небольшой ящичек тетрадей, штук 1000 дета.
И вообще, если нужны тетради и школьная канцелярия, берите их у производителя в фирменном магазине на Сырце http://www.tetrada.kiev.ua/ No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, спасибо, Ира! адрес запомнили
+380 666 329 888 |
я тоже предварительно с вами. на сегодняшний день по дате - без разницы, не могу только 4.09. записывайте sergio (cr-v).
Істина поруч...(с) |
По датам предпочтительно либо до 11-го, либо после 18-го, так буду отсутствовать по причине отпуска.
|
Собираюсь поехать. Предварительно +2 или +3. Дата пока не критична.
|
Ось, могу обеспечить развлекательную программу. а-ля небольшую игру на часик с разными конкурсами-активностями, где всех детей поделим на команды и будут по желанию участвовать. в зависимости от погоды нужно обсудить где это можно провести - на улице или в помещении. сценарий, ведущий и реквизит с меня. возможно, понадобиться доставить звук. но это уже детали.
идея актуальна? |
Маша, очень актуальна! Только действительно не дольше, чем на час; скорее всего в помещении. Призы предусмотрены? :)
в крайнем случае, будем петь караоке +380 666 329 888 |
караоке можно включить в общую программу конкурса.
призы - посчитаю, сколько всё это обойдется и сообщу, получается ли с призами. если нет - будем дипломы дарить. |
Семья!
Вдруг кто будет СЕГОДНЯ НА ХОНДОВКЕ и увидит Настю Agava или Олю Baton4ik - сдавайте им денежку на поездку в детдом! MaZayKa, отлично, спасибо! Если нужна еще какая информация - пиши, звони +380 666 329 888 +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))