Для себя уже решил: Loc Dog and Stiga (club remix) - Кокос . Вчера улышал. Это хит.

делай как должен и пусть будет как будет
Каждое лето у всех асоциируется с определённой музыкальной темой, а у Вас с какой темой асоциируется это лето?
Для себя уже решил: Loc Dog and Stiga (club remix) - Кокос . Вчера улышал. Это хит. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
|
А у меня почему-то Americano (то которое пам-пам Американо
![]() ![]() Who's next ? |
trent, я уже её слышать не могу
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, нечего радио так часто слушать
![]() ![]() А вобще ее уже действительно затерли, но мне почему-то нравится ![]() Who's next ? |
Privin & Reznik pres. MASHA - Пляж (Radio Edit)
легкая песенка |
А меня почему-то на Земфиру потянуло...Ностальгия какая-то, наверное.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
крепко жму горло,
я |
открытые настеж окна и вечная адажио фо стрингс
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Stormae - Alors on dance
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Baton4ik:А меня почему-то на Земфиру потянуло...Ностальгия какая-то, наверное.
лирическое настроение?)) делай как должен и пусть будет как будет |
А Джордан слушает Иво Бобула !
![]() |
На ДР Великого пРезидента?
VIA EST VITA |
А Ярик слушает Витю Павлика!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Cosmos, +1
![]() ![]() как прошлым летом была песня про Адессу ![]() а ваще, когда жарит солнце, я люблю включить по-громче Dj Move - В Киеве Жара ![]() |
Angel, Есть микс, от русских, по моему)) "Алена ДАСТ!)))"
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
GASHIK:А Ярик слушает Витю Павлика!
![]() От сука ![]() |
highperformance, на что именно?
![]() Added after 46 seconds: нашлааааааааа ![]() |
Angel, на Stormae - Alors on dance
![]() Да..этот трек действительно можно сравнить с прошлогодним DigiDigi. Тоже будет оссоциироваться именно с летом этого года. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
И слова и .... ![]() Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (27-07-2010 12:32) |
Baton4ik, ага
![]() ![]() зы: у отдельно взятых личностей есть еще один хит этого лета ![]() ![]() |
Angel:
зы: у отдельно взятых личностей есть еще один хит этого лета ![]() ![]() ахахаха ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
[url]
[/url] ггг.. ![]() |
Diego Miranda feat. Liliana - Ibiza for Dreams просто хочется..уехать далеко-далеко на мореее! ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
АААААААА! АЛЕНА ДАСТ!!! Это просто бомба! ржунимагу, истерика!!!!
![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |