Жизнь это счастье...особенно если счастлив
Насоветуйте сушку для овощей и фруктов
HONDA Бытовуха
Привет семья, насоветуйте сушку для овощей и фруктов. Производиетли не известные отзывы тоже. Спасибо. Артем.
|
Сушка для овощей и фруктов DR 2751 Clatronic, умно сделана , на даче 3й год..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Сушка для овощей и фруктов DR 2751 Clatronic, умно сделана , на даче 3й год..
Спасибо, а что ты в ней сушиш в основном, храниш в банках или пакетах? Нет ли привкуса пластмасы? Мои знакомые, купили Ezidri, она в 4 раза дороже, в чём разница? Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, Клубнику, черешню, персики, да всё ..., хранение в банках с закрутками, Запаха нет! Вентилятор должен быть с верху!!!
Укроамериканец |
KhersonType-S:cartman, Клубнику, черешню, персики, да всё ..., хранение в банках с закрутками, Запаха нет! Вентилятор должен быть с верху!!!
А из овощей что-то сушите? Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, Перец салатный, Корневую петрушку...
Честно мать этим занимается, я ей её купил, ну и как потребитель.. Черешня и персик.., это что то..!! Осенью пробовали сушить грибы. Укроамериканец |
Спасибо.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
а на сколько шумная она? видел у знакомых сушку, так она звук включенного фена издаёт, напрягает.
крепко жму горло,
я |
Che, Гудит но не так уж и сильно....
Укроамериканец |
Купил EZIDRI, нравится гудит умеренно, большая, можно добавлять поддоны. Пробовали яблоки, кабачки, помидоры (супер вкусно) - сказал покупным чипсам нет! Рекомендую.
ПС в Епицентре есть банки для сушек по 18 грн (а есть и по 90 8() Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))