+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Нужен контакт в МТС 
HONDA Теревені
Нужно узнать фунциклирует номер или нет. Разговаривают по нему или нет. Номер в личку. Номер двоюродной сестры. Дозвонится не могу, а очень нужно.
|
если гудки идут значит работает.(с) кэп
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Гудков нет, равно как и сброса... Как-то не адекватно срабатывает окончание попытки набрать... И автоответчик оператора молчит...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Если вдруг не найдется номер.
Я обычно звоню в тех поддержку (номер 111 внутри сети МТС), если с ними вежливо и нормально общаться, они выдают любую инфу из той что им доступна и не противоречит законодательству. Я так бабушкин номер, постоянно восстанавливаю, разлочиваю и т.п. На крайняк, можешь сказать, что это телефон той-же бабушки и она невменяемая. ![]() За спрос не бьют. |
у меня так сони-эрик ведет себя интересно
я его когда выключаю - то звонящий не слышит ничего, ни "позазоною", ни гудков, ваще ничего а мне потом даже смс не приходят, что кто-то звонил правда все это на киевстаре |
Petrush:у меня так сони-эрик ведет себя интересно
я его когда выключаю - то звонящий не слышит ничего, ни "позазоною", ни гудков, ваще ничего а мне потом даже смс не приходят, что кто-то звонил правда все это на киевстаре Кстати да! У жены, рабочий МТС так же себя ведет, когда телефон в отрубе или глючит. Я и забыл. |
Как мне сообщил оператор - скорее всего стоит переадресация. Порекомендовали кинуть смс. Покани ответа, ни привета...
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Давай номер, попробую узнать завтра
life is beautiful :) |
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Вопрос решен.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))