Я с болеющим бандито дома, почти невыездная, может кто из близживущих может заскочить по дороге и помочь?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
Вывалились несколько кнопок с клавы ноутбука - ХЕЛП..
Я с болеющим бандито дома, почти невыездная, может кто из близживущих может заскочить по дороге и помочь? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Могу попытаться помочь дистанционно. Какие клавиши выпали?
067 355 6 777 |
Стас:Angelino, Могу попытаться помочь дистанционно. Какие клавиши выпали?
Выпали буква "С" и клавиша "Капслок". Причем почему выпали - ХЗ... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Смотрите,нужно поставить клавишу с на ее место - примерно как стояла - и слегка надавить - она должна вщелкнуться в свой держатель
капс сложнее - у него нет никаких железячек с внутренней стороны? 067 355 6 777 |
Стас, ага есть железячка такая изогнутая...
Added after 52 seconds: ооооо буква "С" вщелкнулась!!! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, отлично,теперь посмотрите внимательно на место, где был капс - там есть ответные железячке усики - вот железячку надо туда впихнуть аккуратно - это совсем несложно
Added after 1 minutes: как впихнется -напишите 067 355 6 777 |
Стас, впихнулась, но как то под углом слегка...
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Ага, правильно Теперь нужно отцентрировать саму клавишу примерно, как она стояла - и пошатав, круговыми движениями - найти ее место, и как почувствуете, что она встала на свое положение - опять слегка надавить
067 355 6 777 |
Стас, "круговыми движениями, почувствовать"...хе
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Стас, "круговыми движениями, почувствовать"...хе
Это ещё хорошо что ноутбук не IBM ThinkPad с фирменным кли....."красной пупочкой" посреди клавиатуры |
Angelino, Нууууу
067 355 6 777 |
Стас: круговыми движениями - найти ее место, и как почувствуете, что она встала на свое положение - опять слегка надавить
брррр, яя Das ist fantastischš š!!!!!! продолжай Стас !!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Еще один появился
Нет уж, каждый сам себе клавиатуру чинит 067 355 6 777 |
Стас, а тема что про клавиатуру ??? тю.....
Ты просто так ярко описал про "круговые движения, и красную пупочку"...что я забыл что это ваще за раздел и что это за форум )))) шалууунишка, однако ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Ааааа, неее, про пупочку - не мну писалло Мню тока про клавиатуру и движения
Added after 32 seconds: но мню такойо ... 067 355 6 777 |
Angelino, Тут и картинки и видео процесс установки клавиш на место:
Раз: http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=remont-klaviatury-noutbuka.txt Два: http://nnm.ru/blogs/theproof/remont_vyrvannyh_klavish_klaviatury_noutbuka/ |
Спасибо большое за советы! Все вставлено на место
Angelino, твій Лицар на залізному евоХ Стас допоміг тобі круговими рухами все ставити на свої місця. Ти йому винна. Дай йому. Плюс в карму
|
вот и чудно, + Стасу в красную пимпочку круговыми движениями...
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |