Сам с Ревуцкого. Не рискую ставить на улице. Приходится по 15 грн. за ночь на стоянке. Но думаю оно того стоит.
Не держи зла. Держи дробовик.
11%
11%
Мда, сочувствую. На всякий случай забросил на страйкбольный форум, там на машине каждый 3й.
Сам с Ревуцкого. Не рискую ставить на улице. Приходится по 15 грн. за ночь на стоянке. Но думаю оно того стоит. Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
внесу немного ясности - машина не моя (мой серый).
Машина принадлежит очень хорошему человечку. Прошу от своего имени - если будет любая информация, тут ж звоните 24 часа в сутки. Телефон самой хозяйки 067 403 40 40 Даша. Тоже работает 24 часа. Помощь будет оценена! И, ребята, огромное спасибо за оперативность и помощь! Added after 3 minutes: И еще просьба к модерам - прилепите темку, пожалуйста, на неельку - пока следы свежие. Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Xavier, вот, что значит давно не виделись... серый у тебя, ага
![]() зы: прилепила. |
Angel,
Спасибо! ![]() Мой зверек имеет цвет графит (по большей части очень пыльный графит ![]() Дополнительные отличительные черты угнанного аккорда: - повреждения заднего бампера - вмятина слева с поломанным пластиком около 10-15 см, - не работает правый повторитель поворота на зеркале. - диски штатные Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Xavier, Какой двигатель у машины? По трубам легче ориентироваться и отбрасывать лишние варианты и какая комплектация (люк есть или нету)? И еще уточните, машинка рестайл?
П.С. Номера могут сразу поменять на другие, временно, что б перегнать куда-нибудь. |
Quicksilver,
- труба 1 - двигатель 2,0 - комплектация executive - т.е. полный фарш, в т.ч. и люк - машина 7-го поколения, т.е. послерестайловая. фото машины ![]() Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Я вот тоже вначале и нэ пойняф, помню вродь, что у Антона не черный.
![]() Вывесил на паре-тройке форумов. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Дал с дополнениями на строим дом, прилеплена как важная, и на аквафорум. На акве народ хоть не автомобильный, но аудитория обширная. Попросил прилепить важной.
|
разместил на vwbus-club.org.ua... так что там люди глазастые.....
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Розмістив на сівік-клуб
|
На субару-клубе есть
|
Закинул на Хюндай клуб.
In God we trust! The rest pay cash! |
є якісь зміни?
|
тишина совершенная. Машина как будто испарилась.
Ни милиция, ни "мутные личности" не в состоянии ничего сделать Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Xavier:тишина совершенная. Машина как будто испарилась.
Ни милиция, ни "мутные личности" не в состоянии ничего сделать прежний хозяин у машины был? машина обслуживалась на нормальном СТО или в присутствии хозяйки? может на мойке ключи оставляла? |
Bivaliy,
Машина бралась с 0 в салоне, ремонтировалась в том же салоне. Ключи на сколько я знаю, нигде не оставлялись без присмотра. Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Сигналка какая стояла? Блокиратор на КПП был?
|
Сигналка - сток, блокиратора не было, как и КАСКО. "Идеальный" вариант
Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Вчера, 5.08.2010 в Днепровском районе был угнан ещё один Аккорд 2006г.в., синий, г/н АА3723ВТ.
Подробностей не знаю, но в сводках ГАИ есть! Тенденция, однако... ![]() |
В 7 аккорде, в ЦРВ не запомнил каких выпусков, в некоторых других машинах есть такая особенность, что штатная сигнализация корректно отключается поворотом дверного замка, т.е. отверткой Добавляем сюда возможность отключения штатного иммобилайзера с помощью дилерского прибора (который стОит не супер дорого, в сравнении с экономическим эффектом от применения), вот вам и тенденция.
Лекарство стОит минимум баксов 30 по первому пункту, баксов 5 по второму, но мало кого интересует, вот вам опять же и тенденция. |