Subaru Open Cup. Сезон'10
HONDA Автоспорт
Кх-кх. Я конечно поздравляю Козина и Вансовича - они молодцы, но 3 место в гонке и в серии занял савсем другой экипаж - Гулаг Никита и Олейник Ирина на Mitsubishi Colt, с чем их и поздравляю
|
Поздравляю Саню Труша с заслуженной победой в гонке и серии! Реально ехал очень быстро!
Просто красавчик! Наше бортовое (со звуком неприятность - выбачайте , как впрочем и с изображением): День2, Фео1 День2, Фео2 День2, Овал День2, ВДНХ1 День2, ВДНХ2 |
Вовка, это был последний этап?
как сам-то откатал? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Вовка, это был последний этап?
как сам-то откатал? Да последний. 2й в классе и в гонке и по итогу года |
FAT я вас тоже от всей души поздравляю. вы молодцы. кстати мотор B16A2 уже у нас. так что звони если что.
067401-01-51 |
херасе...хонді...субару опен кап, а субару где???
|
petertuning:херасе...хонді...субару опен кап, а субару где???
А субару в своем классе. Хотя в прошлом году по итогам серии Вансович с Козиным на цирике на 1 место в абсолюте приехали. |
а в абсолюте кто? впрошлом году хонда, а в этом?
|
Fat, Вовка, это дело необходимо зачмызгать, как минимум пигом
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
petertuning:а в абсолюте кто? впрошлом году хонда, а в этом?
4 этап - Олесов/Анпилогов Evo10, по итогам года - Хомницкий/Зелинский Субару Митяй - все я до тебя не доеду |
в пору открывать новый топ - 2011
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
SOCа в этом году нет.
|
arhip_mitsu, чего так? кризис жанра, аналогично ХОКам?
Скорее всего так оно и есть.
067401-01-51 |
TRU, херово, что сказать масштабные были покатушки
spud:TRU, херово, что сказать масштабные были покатушки
От тех же оргов - подобные покатухи about76796.html |
Fat, приатачил. веди топик
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))