Переделка руля 
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Всем привет. кто знает где можно переделать руль? Хочу добавить деревянные вставки
|
|
san-marino, прости за тупой вопрос... А ЗАЧЕМ??? Проехал ...(мало_ метров) на Лексусе с деревянным рулем... гуано ИМХО
ПС. по теме - Андрей Director тебе поможет, наверное Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
|
Pasha:san-marino, прости за тупой вопрос... А ЗАЧЕМ??? Проехал ...(мало_ метров) на Лексусе с деревянным рулем... гуано ИМХО
C Андреем уже говорил.
ПС. по теме - Андрей Director тебе поможет, наверное Знакомый просто хочет себе. у него внутри есть натуральное дерево вот и захотел сделать руль. |
|
Выглядит имхо трошки рогато и твёрдый на ощупь но зато зимой он не такой холодный , несомненный плюс !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
|
littlebo:Выглядит имхо трошки рогато и твёрдый на ощупь но зато зимой он не такой холодный , несомненный плюс ! Мой друг хочет такой руль только потому что ему понравилось сочетания дерева в салоне + руля с деревянными вставками |
|
Можем такое сделать . 050 3319334
перетяжка салонов авто
изготовим или привезём любую мебель для мафии скидки |
|
Юзаю такой руль на Паджерике. Зимой намного холоднее нежели кожа, летом скользкий шо капец! Неудобные понты.
|
|
Maximil:Юзаю такой руль на Паджерике. Зимой намного холоднее нежели кожа, летом скользкий шо капец! Неудобные понты. Я тоже склоняюсь больше к кожанному. но это же не мне надо. вот друг еще думаетРедаговано: san-marino (22-07-2010 23:39) |
|
Maximil:Юзаю такой руль на Паджерике. Зимой намного холоднее нежели кожа, летом скользкий шо капец! Неудобные понты.
Сомневаюсь что там дерево перетяжка салонов авто
|
Андрей ШШ:
Maximil:Юзаю такой руль на Паджерике. Зимой намного холоднее нежели кожа, летом скользкий шо капец! Неудобные понты.
Сомневаюсь что там дерево Как правило деревом там и не пахнет Сегодня наверное 90% рулей под дерево делаются 50 на 50 - дерево/кожа. У меня сверху и снизу типа "дерево" |
|
Андрей ШШ:
Сомневаюсь что там дерево как вариант шпон может быть. Вообще удивляюсь почему автокомпании такие жадные, понимаю пластик вообще копейки стоит, но и шпон не так и дорого, зато намного круче. А приятель сам не хочет сделать? купить в Бомансе лист шпона Амбойна (корень) вроде бы его в дорогие машины ставят и в ролс ройсы в том числе, а дальше распарить в воде до мягкого состояния и можно куда угодно лепить, потом несколькими слоями лака и заполировать. |
|
Mystery: Андрей ШШ:
Сомневаюсь что там дерево как вариант шпон может быть. Вообще удивляюсь почему автокомпании такие жадные, понимаю пластик вообще копейки стоит, но и шпон не так и дорого, зато намного круче. А приятель сам не хочет сделать? купить в Бомансе лист шпона Амбойна (корень) вроде бы его в дорогие машины ставят и в ролс ройсы в том числе, а дальше распарить в воде до мягкого состояния и можно куда угодно лепить, потом несколькими слоями лака и заполировать. перетяжка салонов авто
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))