живу, не приходя в сознание)
Благотворительная комиссионка! шмотки и аксессуары девичьи)
HONDA Теревені
))))) оптом))) всё оптом!
|
эх, проворонила я свое счастье
I'm not a victim of clich?... |
Antina, а что ты хотела?)) там кольца красивые еще эсць..
Added after 58 seconds: и сумка розовая! ух!!!)) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Antina, а что ты хотела?)) там кольца красивые еще эсць..
Added after 58 seconds: и сумка розовая! ух!!!)) Я вот еще над сумкой думаю отпишусь, когда приму решение, если успею |
Мать, сумку тоже заберу
malyivka, сорри Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Жаль, что не аукцион((
Added after 42 seconds: 16-е туфельки зуппа гуд!))) |
Жаль, что 36-го размера нет....всё такое прикольное
Если нет другого выхода- ищите третий. |
Алеся:Мать, если шорты в клеточку на Энжи не подойдут, я - вторая))
забирай! не влезло я в них попенция у меня хоть и красивая, но большая |
Мать:Antina, а что ты хотела?)) там кольца красивые еще эсць..
Added after 58 seconds: и сумка розовая! ух!!!)) Интересовали первых три лота, белая туника и кольца Манго и Свотч Added after 28 seconds: Angel, а джинсовая жилетка и шорты подошли? I'm not a victim of clich?... |
Antinкa, шортики просто отличные! жилетка - класс! но если ты жилетку ну очень хо, то могу отдать я еще не придумала с чем ее носить
сегодня вечером пороюсь что там у меня в гардеробе есть - точно буду знать |
Angel:
Алеся:Мать, если шорты в клеточку на Энжи не подойдут, я - вторая))
забирай! не влезло я в них попенция у меня хоть и красивая, но большая Ну не факт, что мой попес влезет, но я попробую))) мерси life is beautiful :) |
Angel:Antinкa, шортики просто отличные! жилетка - класс! но если ты жилетку ну очень хо, то могу отдать я еще не придумала с чем ее носить
сегодня вечером пороюсь что там у меня в гардеробе есть - точно буду знать я в комплекте хотела... Поэтому только жилетку не буду брать.. I'm not a victim of clich?... |
а ну дайте пострелять, подвеска корона !!!!
Added after 2 minutes: ну и да тут меня тыркают, если чо я в очереди за кольцом свотч Added after 28 seconds: и за манго (13) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, записано!))
+ еще привезу 4 бонуса на Хондовку: джинсовые длинные шорты,джинсовая куртка без рукавов, молочная нежная туника и..белые тапочки. я не вывешиваю фотки - пусть будет сюрприз))) одежда по 50 грн тапочки - 100 грн все 38 р-р Added after 2 minutes: netvalerka Kat:13. интересное кольцо Манго. 50 грн. (блин, на Свотч не успела)
кольцо ж уже за Кэт.. живу, не приходя в сознание) |
Ленааа, а Ленааа, так жилетка (№1), шорты (№5) и сарафан (№6) уже чьи-то али нет??
ну уж оооочень хо!!! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Мать, та я в курсе ))) написал же в очереди. если можно, забрал бы корону у тебя с работы. а то завтра на дачу.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Мать, Лен, раз мне не досталось ничего из прошлого списка - я первая на все твои сюрпризы, кроме обуви Оки?
I'm not a victim of clich?... |
netvalerka, сегодня до 22-00 я на работе точно!
Antina, конечно!))) Рыжая Бестия, все вверху написано) 1 - Энж 5- Алеся 6 - Оля живу, не приходя в сознание) |
Мать, всё своё добро заберу завтра!
|
Ура! Энжи забрала жилетку и шорты - 100 грн
и Алеся забрала шорты по аукционной цене - 100 грн Спасибо! живу, не приходя в сознание) |
Мать, таки подошли Алеське шортики?
зы: Алеська, ну вот и померялись мы с тобой попенциями... у меня больше |
Маць, ты это - не жадничай, отворяй шкап пошире что ли... А то только раздразнила..
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angel:Мать, таки подошли Алеське шортики?
зы: Алеська, ну вот и померялись мы с тобой попенциями... у меня больше Та шота я подхудела в последнее время ) но зато теперь у тебя есть классные шорты и у меня есть классные шорты Мать, спасибо за шортики! Очень секси моя попа в них смотрится каждая вещичка, пошитая или выбранная тобой-особенная life is beautiful :) |
Вам спасибо,девочки! Благодаря вам мы делаем добрые дела
и я уверена - мои вещички обрели крутых хозяек))) живу, не приходя в сознание) |
Иванова! Иванова! Иванова!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))