Gena-na:в городе-герое Сумы ТО не пройдешь без справки из исполнительной службы
да уже ж даже в телевизоре говорили что это незаконно....до Сум доходит долго? Идиоты.
Gena-na:в городе-герое Сумы ТО не пройдешь без справки из исполнительной службы
да уже ж даже в телевизоре говорили что это незаконно....до Сум доходит долго? Идиоты. |
Прошел на окружной в автоцентре Шкода. Там и МРЕО и станция, марка машины не волнует. Аптечку со свежими драгами и огнетушитель литровый одолжил у тестя (плюс к моему литровому - получилось 2 литра). Есть запись. Записался сегодня на завтра. Приехал на 20 минут раньше, приняли сразу. Оплатил сбор за 2 года, диагностику 170 грн, талон - итог 710 грн. Потрусили амики на стенде, проверили тормоза. Ничего не фотали. Пришел милициант, проверил автокомплект - аптечку не открывал, сверил номер кузова. Все.
Общее время 1 час 7 минут - засекал специально. Правда пришлось ехать второй раз за талоном. ТО закончил в 12, а забирать сказали с 15 до 18. |
Слушайте а есть шанс пройти каким-то образом ТО на авто с донецкой регистрацией в Киеве? Нет каких нибудь межрегиональных МРЕО например
09пять-32пять-31-77 |
-Ira-:Слушайте а есть шанс пройти каким-то образом ТО на авто с донецкой регистрацией в Киеве? Нет каких нибудь межрегиональных МРЕО например На Шкоде где проходил ТО, есть МРЕО, при мне человек получал там на руки номера СО. Тел. 207 77 01 - телефон станции, консультацию получить у Ивана Межакова (050) 445 58 32. Номер МРЕО наверное Гугл даст. Перезвоните, может повезет. |
Получить номера-это одно,а тех.осмотр совсем другое.Насколько знаю,ТО только по месту регистрации.
Added after 4 minutes: Vad El': А у нас ГАИ телевизор не смотритGena-na:в городе-герое Сумы ТО не пройдешь без справки из исполнительной службы
да уже ж даже в телевизоре говорили что это незаконно....до Сум доходит долго? Идиоты. ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
вчера прошел ТО на Новоконстантиновской. Сам. Время: 45 мин. Затраты: 440 грн. Ни очередей, ни гемороя, тов. "майоры" улыбаются и все объясняют - вообщем 310 грн сэкономил, чему рад
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Вот и теперь могу себя причислить к законопослушным гражданам. Сегодня сам прошел техосмотр.
Правда со второй попытки, т.к. на сайте и в действительности отличается график работы. Проходил на туполева, времени заняло 1 час 30 мин., но можно было и быстрее, там пока раздуплишься куда идти, что брать, запаришся. В общем приехал, пошел нашел где что и как, взял протокол контроля, пошел проплатил все(транспортный сбор+45+56+80), сделал ксерокопии квитанций. Все обошлось в 700 грн. заехал на територию, стал в очередь. Потом мне сказали ехать в другие ворота, т.к. на джипе(тут повезло, очередь меньше). Там получается линия 1 только для легковых, линия 2 - джипы,бусы и т.д. Проверяли: повороты, габариты, ближний,дальний, работоспособность дворников. Попросил включить задний противотуманный фонарь, говорю нету. он: как нету?вот же тут он должен быть. говорю, ну вот так нету, американец и у них там пользоваться можно только на бездорожье, и поэтому не везде ставят. Он подошел заглянул в салон, попытался найти кнопку, и сказал: ну ладно. Потом говорит, а ну еще раз повороты. Включаю. Спрашивает -а чего красные? опять говорю что американец. так и записали в протоколе что красные повороты. Потом проверили тормоза(перед, зад, ручник), люфт рулевого(я просто покачал рулем, а он снизу посмотрел) Потом проверил тонировку, но не передних, а задних стекол. Передние не тонированы, и написал что половина машины 38%. Все. выехал. Зашел наверх к капитану. Он спросил чего повороты красные, я сказал что американец, он спросил ничего ли не переоборудовали, говорю что нет. Он поставил печать. Пошел сдал доки. Сказали что штраф висит(гадская система, штраф оплатил уже давным-давно) Вообщем завтра сниму штраф, и просто заеду за талоном. В принципе ничего страшного в процедуре нету. Я боялся что могут придраться к ближнему свету(все таки отличается от европейцев), но приборами даже не проверяли. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, Зачет.
А процедура ТО и проверяемые части авто отличаются от МРЕО к МРЕО и от СТО к СТО ![]() ![]() Странно, что дали талон, с красными то поворотами. Вроде ж у нас нельзя. В прочем, как и америкосский главный свет. |
Max Dieand, не должны отличаться - у всех стандартный "опросный лист".. хотя в "стране перманентного а*уя" может быть все что угодно
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Max Dieand:b2k, Зачет.
А процедура ТО и проверяемые части авто отличаются от МРЕО к МРЕО и от СТО к СТО ![]() ![]() Странно, что дали талон, с красными то поворотами. Вроде ж у нас нельзя. В прочем, как и америкосский главный свет. После меня еще поехала Акура МДХ, я думаю что тоже прошла нормально. Знаю что нельзя, но сертификат то сделали когда мы машину привезли. Хотя всем понятно как он был сделан ![]() Забыл еще сказать что проверяли аптечку, огнетушитель( сказал должен быть ВП2, а не ВП1, хотя как по мне важнее что бы он был не просрочен)и знак. Аптечку даже похвалил, а она немецкая, я только туда кинул перекись, зеленку, и таблетки. Сашка, Саня, Александр!
b2k:
Забыл еще сказать что проверяли аптечку, огнетушитель( сказал должен быть ВП2, а не ВП1, хотя как по мне важнее что бы он был не просрочен)и знак. Аптечку даже похвалил, а она немецкая, я только туда кинул перекись, зеленку, и таблетки. Аптечку и огнетушитель еще может проверить инспектор в ГАИ, когда будет талон выдавать. Дарницкого района, так 100% проверяет самостоятельно. Так что, если "отдалживал" (как я огнетушитель) то не спеши возвращать! ![]() |
Max Dieand, так ты не по честному прошел то...верни талон
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Max Dieand:
b2k:
Забыл еще сказать что проверяли аптечку, огнетушитель( сказал должен быть ВП2, а не ВП1, хотя как по мне важнее что бы он был не просрочен)и знак. Аптечку даже похвалил, а она немецкая, я только туда кинул перекись, зеленку, и таблетки. Аптечку и огнетушитель еще может проверить инспектор в ГАИ, когда будет талон выдавать. Дарницкого района, так 100% проверяет самостоятельно. Так что, если "отдалживал" (как я огнетушитель) то не спеши возвращать! ![]() не у меня все свое ![]() Сашка, Саня, Александр!
Gena-na:Max Dieand, так ты не по честному прошел то...верни талон
![]() Издиваешься? Посмотри какой я зануда. У меня, конечно же, все ессь! Просто огнетушитель, тоже не тот оказался, а чувак оказался принципиальный и не захотел давать выписку без огнетушителя который написан в их требованиях. |
а подскажите мне, пожалуйста.. если я вписан в тп, мне при то надо давать мед справку свою или владельца по тп??
|
RedLine, для прохождения ТО - любую, но если проходишь ТО сам - естественно свою, а то как без справки смог приехать?
|
судя по моему выхлопу, тонировке и отсутствию свободного времени от самостоятельного прохождения то мне придется отказаться))
|
RedLine, Сделал все у Тани (Shaki) - быстро и хорошо ))
|
Может ли ТО пройти водитель, который не является владельцем, но вписан в техпаспорт (со своей медсправкой) или только владелец?
Если недавно делал ТО по гарантии и центр аккредитован ГАИ, то прокатит ли как диагностика при получении талона или нужно было что-то специальное в салоне брать? |
ТО проходил не в Киеве...
Я вписан в ТП. Для прохождения ТО потянул за собой владельца. В итоге он был не нужен, кроме его идентификационного кода для для проплаты квитанций. Код, ессно, мы забыли дома, и воспользовались предыдущей квитанцией о проплате траспортного сбора. На акредитированной станции должны выдать бумагу установленного образца. Не думаю, что в Вашем случае они одинаковы - лучше подъехать в МРЕО и уточнить у инспектора. Кста, передние боковые стекла в машине затонированы? Added after 2 minutes: И еще: при себе иметь: 1.Мед справка водителя. 2.Полис страховки ГО. 3.Справка из исполнительной службы ГАИ об отсутствии действующих штрафов. Вроде все. Если че забыл - поправьте. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, Зачем справка, если в базе стоит отметка? При снятии ставят на копии отметку. Её вроде можно.3 дня назад мне "прошли" ТО и не требовали...
|
Доктор, ну не знаю. Мне сказали, что, в приниципе, нужна справка, и действительна она только какое-то время (не помню)
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, спасибо за инфо!
|
Кто не сделал ТО, не тяните до последнего - сроки поджимают, осталось пару дней!
|
Сегодня, случайно выпивая пиво в машине, стал понятым.
Воспользовавшись случаем спросил, как проходить ТО. Ответ: так как раньше, транспортный сбор только за 1 год (за 2010). Но у меня до ИЮНЯ есть время. Есть тонировка и ксенон. Вопрос: Что делать? ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |