Результаты МРТ на руках.
Заранее спасибо.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
В виду технических неисправностей колена ищется контакт хорошего, и желательно проверенного специалиста.
Результаты МРТ на руках. Заранее спасибо. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Клиника Спортивной Травматологии при институте физкультуры. В принципе там вроде все врачи хороши, но я был у зав.оделением Ригана Михаила Михайловича. Толковый специалист. Консультация раньше была 100 грн. через кассу. Сейчас может быть дороже уже.
вот http://wikimapia.org/13669716/ru/Центр-спортивной-травматологии |
Обратись в центр спортивной травмотологии:
http://med.ddo.com.ua/num5014741/ Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Aleksa, TigerCat, спасибо!
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
в тернопольской мафии есть доктор Гариян - один из ведущих ортопедов области.
они все во всех регионах знают один другого. он помогал неоднократно. если что - контакт в ЛС могу кинуть. Jedem das Seine |
Есть отличный специалист по различным травмам и суставов в том числе. Профф Стинский гб г. Енакиево. К нему даже из-за бугра приезжают лечится. За 8 лет не одного поломанного парашутягу поднял. Если еще актуально Л.С.
Редаговано: dimetrio-fly (03-09-2010 11:39) |
BONY, скинь плз. контакт, спасибо заранее!
dimetrio-fly, благодарю, надеюсь всё же найти специалиста в Киеве. Если не получится-обращусь. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Глянь тему post-1064502.html
Я бы посоветовал тел. 044-568-09-86 тел. 0675097786 Вовк Владимир Владимирович Это врач Городской клинической больницы №12 ул. Профессора Подвысоцкого, 4а как там советовал Sanyk "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
AlexWB:В виду технических неисправностей колена ищется контакт хорошего, и желательно проверенного специалиста.
Результаты МРТ на руках. Заранее спасибо. Ну так что нашел или нет? Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, я в процессе
на этой неделе занимался позвоночником на следующей по плану колени, если не рассыплюсь ![]() Added after 163 hours 37 minutes: Благодарю всех откликнувшихся! Вопрос решен, консультации получены. Необходимости беспокоить не киевских докторов не возникло. Жить буду, кататься на велике тоже можно ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |