Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Вопрос вот в чём! Надо на дачу кондей,но везти из Киева 600 км. не улыбается. Подскажите контакты,где в Николаеве купить не дорогой сплит кондей. Спасибо!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, модель выбрана? Можно оплатить в Киеве, а получить в магазине Николаева. Если такой маневр интересен - набирай
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:samorez, модель выбрана? Можно оплатить в Киеве, а получить в магазине Николаева. Если такой маневр интересен - набирай
Модель бюджетная типа Сатурна или чего нибудь другое. Будет использоваться (в лучшем случае) два месяца в году. Мощность 09. Вариант оплаты в Киеве и получения В Николаеве устраивает. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, как насчет купить за 1499 в николаевском комфи ВЕКО 9ку? я такой поставил домой, доволен! тем паче есть возможность рассрочки на 5 мес.
Added after 2 minutes: samorez, как насчет купить за 1499 в николаевском комфи ВЕКО 9ку? я такой поставил домой, доволен! тем паче есть возможность рассрочки на 5 мес. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В Николаеве 0509745095 Дима и 0507215531 Саша
050-337-21-30 |
Всем СПАСИБО! Тему можна закрыть.
Не уставая удивляться,
-close-
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |