Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Они так делают почему? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 102 |
Я вот читая уважаемых и не очень форумчан, обратил внимание что некоторые не указывают свой возраст или указывают ... эээ не свою метрику. Вот например господину chief39 17 лет. А господину Neputin уже восьмой десяток. А вот мистерJordan или мистерiRbis вообще вневозратные фантомы. Может это боты? Что думает уважаемый форум?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
хм.. полное игнорирование женской половины форума в опросе, наводит меня на мысли. А чё это тебя заинтересовал мужской возраст, м?)))
J. |
йа какашко
|
Jordan, ты шо хотел что бы я получил от ТЮ по шее?
![]() watt, я так и знал ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Не, я то конечно по шее бить не буду
![]() ![]() J. |
кмк, iRbisу просто лень было поставить, если бы можно было выбрать возраст 12, то chief39 так и сделал бы...
|
Jordan:sps, Не, я то конечно по шее бить не буду
![]() ![]() Удар всегда на себя берут самые самые ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Санечка, какая же ты умничка))) в смысле - умник
![]() ![]() зы: я думаю, что конкретно у Джо, Чифа и Непутина - это фобия ![]() ![]() |
бггг...бДжо, ты бот!
![]() ![]() |
Angel, Чифа Витальку не трогайте, он хороший, хотя и молодой очень - 17 годиков, а жжот не по децки
![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
кризис у них. а женщин скоко не показывают? стесняются шо им 40 лет а они на форумах по 500 тысч сообщений оставляют?
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Тваю дивизию....а спс то 35 оказывается.
Никогда внимания не обращал. ![]() |
mpa, да он уже старый пердун))
J. |
mpa, Jordan, это все припарки ботакса перед сном ггг...))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ну конечно я скрываю свой возраст потомучто уже повзрослел, а все еще пишу такую
![]() sps, шото ты комне не равнодушен.. познакомиться хош? ![]() |
iRbis:Ну конечно я скрываю свой возраст потомучто уже повзрослел, а все еще пишу такую
![]() sps, шото ты комне не равнодушен.. познакомиться хош? ![]() А ты симпатишный? ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
фуууууууу
![]() ![]() ![]() гамасеки ![]() Саня, я тебя больше не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
а некоторые еще и фейковые города пишут, а ще некоторые на "бойових бджолах" йиздять
![]() ![]() |
Khristenko:а некоторые еще и фейковые города пишут,
![]() Что серьезно фейковые? А я вот думал как Red_Joker каждую субботу из Индии!! на харьковский на покер приезжает ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Приветик! Заходи на сайтик ццц точка телочки точка ру. Там так клево! Жду!
kljgsirugijh84w57uyh8ij;flmcbgkl;mxdfpohk9ijhokvlc,nlfxkn[pxp;x,lkmogikj0yoit0jopljn;hg Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Яволль, я крут!
|
Neputin:Приветик! Заходи на сайтик ццц точка телочки точка ру. Там так клево! Жду!
kljgsirugijh84w57uyh8ij;flmcbgkl;mxdfpohk9ijhokvlc,nlfxkn[pxp;x,lkmogikj0yoit0jopljn;hg Я вам говорю, это боты ![]() Neputin, а шо правда есть такой город, из подписи? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Neputin, Аль не соромно тебе молодец в таком городе жить?
![]() ![]() Стань какашкой!! Проголосуй за стеб!! ![]() J. |
Angel:фуууууууу
![]() ![]() ![]() гамасеки ![]() Саня, я тебя больше не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, я тебя тоже больше не люблю! Ты тоже для меня теперь не умник, а умничка! ![]() ![]() В 17 я пил сколько хотел, не был женат, не попадал под совращение малолетних, стоял на линолеум, вся жисть была впереди и я ещё мог стать знаменитым генералом, а то и целым космонавтом(правда, говорят, у них там щаз некуда посрать на орбите)! ![]() ![]() А теперь ко мне подкрадывается 35, маячит призрак старперской бэхи... еще чуть-чуть, и мне останется только сыпать песком ![]() Кризис возраста. 17-ти лет Пубертатный период, то ись ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Это боты 100%
Added after 1 minutes: Потомучто в интернете все боты ![]() |