The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
КОНКУРС: "Лучший стайлинг автомобиля Honda Маfia 2010"
HONDA Тюнинг - архив
Кто станет победителем? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 113 |
Гриша, Cool! тут без комментариев
|
Кротик, красива машинко - як воно гарно, то воно гарно!
Но меня ламбо-двери заводят больше Гриша - респект и уважуха Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
C огромным удовольствием голосую за машину Димыча - этот Сивик реально ТРУ !!!
|
почему только одно первое место? и вообще все машинки супер, в каждой из них, что то есть что особенное но больше всего ...... это конечно же Гриша ) +1 Cool
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Если выбор темы именно СТАЙЛИНГ, т.е. внешний вид авто (на сколько я понимаю), и не в коем случае не ТЮНИНГ, то однозначно Кротик.
P.S.Опять таки, если тема озвучена правильно, зачем перечислены все технические детали у Гришиного Преля? Они то для данной темы не имеют никакого значения (Гриша, нисколько не сомневаюсь в твоей любви к твоему Прелю :8 по авто видно, что ты его таки очень любишь) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
как у бывшого владельца Преля, у меня рука не подымется проголосовать за другую машинку (хотя все по-своему красивые) Гриша+
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Поддержу Бармалея.
Все ж таки ТОЛЬКО стайлинг али же...??? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Какие выводы можно сделать из данной темы:
1. увы, тюненых машин в Мафии ох как мало.. 2. Любая новая машина выглядит дороже и ярче, чем что-то старое, пусть и офигенно сделаное (бывают исключения, но всё же), в данном случае мы видим, что белый акко вызывает столько же эмоций, сколько и прель, а красный акко набрал на данный момент больше голосов, чем сивик хетч (кстати, я ваще не понял что за стайлин в красном акко?– у меня в машине и то больше изменений, хотя почти сток, но фоточки красивые– без базара) 3. В маленьком кругу знакомства и любовь к детям играет решающий фактор, так что конкурс пракатически заказной )))) Я голосовал за Сивег Хетч, потому что: 1. Прель в этом кузове меня не возбуждает 2. Акко в этом кузове меня возбуждает, но игра бело-черного вызывает двоякие чувства, хотя да– машина в городе заметна! 3. Сивег купе меня прет, но что-то по фоткам сивег Моторчега ваще не цепляет.. может цвет такой, может просто чего-то не хватает (ИМХО) 4. Красный акко– что он делает в этом конкурсе? 5. Сивег Хетч– АХ!!! ЗАЧОД! |
Проголосовала за аккорд Стейра. Потому что!
|
Yorik, 4. лучший стайл для 7 - это сток. и тем более он в законе (почти).
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
SIM:
ваапче не буду галасавать шоп никого не абидеть... Согласен с тобой на все 100%! Все голосования на форуме некомпетентны!!! Если конкурс на стайлинг, то должен быть стайлинг, а не тюнинг!!! Москва - Воронеж, не догонишь! |
netvalerka:Yorik, 4. лучший стайл для 7 - это сток. и тем более он в законе (почти).
ГГГ, ну такое... трубы побольше, да и решетку другую + спойлер на стекло и спойлер-лезвие, ну и машину занизить можно и диски побольше – это минималистичный идеальный тюнигн 7го баяна Ну и всё это не на сток, а на Type-S Added after 2 minutes: dtw:
SIM:
ваапче не буду галасавать шоп никого не абидеть... Согласен с тобой на все 100%! Все голосования на форуме некомпетентны!!! Если конкурс на стайлинг, то должен быть стайлинг, а не тюнинг!!! люди выбирают картинку = стайлинг тех-описалова нету, да и кому оно нужно ))))) |
EK-шка лучшая
Added after 23 seconds: мой любимый цвет и размер Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Прель. Наверное самый Сool*ный Прель в Украине
Сивко-Моторчег-Эдишн. На днях видел пролетающего в противоположном направлении - цвет таки красивый и в целом не дурно Белая купэха. Стильно. Красиво. Там случайно не страусиная черная кожа(на фотке похожа фактура)? 7-ой Акк. Просто красивый Аккорд dimi4, долго ты ЕК-ашку строил, и еще не достроил, наверное , но то , что уже есть - заслуживает уважения! Адназначна мой голос уходит в Одессу ЗЫ: йа не ровна дышу к 6-му поколению Lf: 093 8796132 |
Первое место - Кул!
Второе - Кротик. Ну красавица машинка, и Кротик красавица, нельзя такой дуэт не оценить) Третье - Стейр. Не знаю, как там стайлинг/тюнинг, но очень понравились фотографии +380 666 329 888 |
Спасибо за внимание к моей Миланье
Наверное не дошло описание, поэтому его не было в подписи к фото. Стайлинг ведь оценивается...: - перекрашены в черный мат диски - установлен спойлер, который окрашен в два цвета (низ черный, верх красный) - покрашен в черный мат низ заднего бампера Вот! А еще стекла затонированы Added after 1 minutes: А еще приз победителю от меня - фотосессия автомобиля! 097 467 47 семь семь |
Гриша +1 , тут не думая
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Гриша
Все будет офигенно!:) |
[quote="Instalyator]
Белая купэха. Стильно. Красиво. Там случайно не страусиная черная кожа(на фотке похожа фактура)? Она самая Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Сегодня видел Гришин прель на проспекте победы. Очень он меня взволновал, несмотря на то, что я Прели не люблю. Очень красивая машина, со всех ракурсов буквально. Я за Гришин Прель
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Tolstiy:Живьем видел только две машины....)
Живьём видел ВСЕ! эти машины - все отличные, сложно было сделать выбор - но победила тяга к одной, напоминающей мою предидущую ) Added after 1 minutes: да и вообще давно и в серьёз болен купехами американского автопрома Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
мало информации по авто. мало фоток.
как бывший владелец преля не могу за него голосовать гриша, ты маньяк. кротик молодец. крепко жму горло,
я |
Проголосовал за бэээлый прель, карбоновый капот..Гриша
Купешку аккорд видел недавно (фа-фа на Протасовом) -хороша, салон очень симпотный. Мотора давно не видел-но удивлен, ты ее собрал наконец! Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Итак голосование окончено!
По результатам: Первое место - Cool Второе место - Кротик Третье место - Engine Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурса! Конкурсантам - так держать ребята! Ваши призы у оргкомитета! Свяжитесь с нами для их получения! Всем спасибо и ждем новых конкурсов! Дальше - больше! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Тюнинг - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))