у кого-то выходы есть на конторы, в которых эти стенды измерительные есть? Мне машину померять надо, а на НИКО программа закончилась ((
Спасибо!
Антон
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Дамы и господа,
у кого-то выходы есть на конторы, в которых эти стенды измерительные есть? Мне машину померять надо, а на НИКО программа закончилась (( Спасибо! Антон Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
О, Антон, поделишся контактами если что? Может и своему сараю морду трошки потяну.
|
На Столичке на Мерсе есть стенд. Называетя "наджо" стоит 350-400грн. тел. 2016000.
|
Мне надо конкретно то, что я написал. Autorobot IV.
Bazer:На Столичке на Мерсе есть стенд. Называетя "наджо" стоит 350-400грн. тел. 2016000. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
у нас в городе такой есть
http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=558.msg30891#msg30891 )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Я счастлив! Мне бы в Киеве...
Annet:у нас в городе такой есть
http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=558.msg30891#msg30891 )) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, продаю подобное оборудование- какую проблему с помощью данного прибора тебе нужно решить?
Added after 56 seconds: - страховая требует? - личное требование? |
Нужно померять геометрию на машине. Требование мое.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, береш линейку и меряеш) а если хочеш понимать что реально с кузовом то подьедь к официалам тайоты или как выше было написанно мерседеса, наджа дорогая и очень не плохая система, но все это повтор той-же телископической линейки кот.вручную при правельных мозгах работает на 5 баллов www.intercolor.ru ,www.remontauto.ru
|
Диагонали я сам промерял, но там есть подозрения на некоторые нехорошие вещи, которые увидит только стенд с 3D. Если ты реально разбираешься и интересуешься, то я лично могу тебе объяснить - какие удары промерка диагоналей и 2D стенд тебе не покажет.
Тойота не тойоту не меряет и отдельно такой услуги как "замер" у них нет. Валяться в ногах у люмпенов и умолять их подкалымить пару тыщенок гривен во времена нынешнего финансового изобилия я не хочу. Если есть контакты прямые - готов общаться. У Naja нет карт на ту машину, которая мне нужна. На AIV у меня для этой машины карты есть. Возвращаясь к теме: AIV хочу... TRUMPF:KOOLER, береш линейку и меряеш) а если хочеш понимать что реально с кузовом то подьедь к официалам тайоты или как выше было написанно мерседеса, наджа дорогая и очень не плохая система, но все это повтор той-же телископической линейки кот.вручную при правельных мозгах работает на 5 баллов www.intercolor.ru ,www.remontauto.ru Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Диагонали я сам промерял, но там есть подозрения на некоторые нехорошие вещи, которые увидит только стенд с 3D. Если ты реально разбираешься и интересуешься, то я лично могу тебе объяснить - какие удары промерка диагоналей и 2D стенд тебе не покажет.
... машину купить хочешь? так может, ну ево нафик, ту машину? )) зы. хотя я когда брала свою вторую селику GT-FOUR - закрывала глаза на то состояние, в котором брала и восстанавливала с нуля ) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Еще какие ЦУ и "советы за жись" будут?
Annet: KOOLER:Диагонали я сам промерял, но там есть подозрения на некоторые нехорошие вещи, которые увидит только стенд с 3D. Если ты реально разбираешься и интересуешься, то я лично могу тебе объяснить - какие удары промерка диагоналей и 2D стенд тебе не покажет.
... машину купить хочешь? так может, ну ево нафик, ту машину? )) зы. хотя я когда брала свою вторую селику GT-FOUR - закрывала глаза на то состояние, в котором брала и восстанавливала с нуля ) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, авторобот - это рамный рихтовочный стенд, а тебе нужна измерительная система- пиши в лс какая машина, и посмотрим ее на любой измерилке
http://www.intercolor.ru/catalog.asp?kid=27&cid=455&sbtid=23803 это идеальная измерилка, но подобные так же есть. |
KOOLER:Еще какие ЦУ и "советы за жись" будут?
вискарь надо пить только в чистом виде )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Пасиба! TRUMPF - отписал.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |