Сгорела моя коробка. Насчитали ремонта 2500$ - 3000$ это и реставрация гидротранформатора, замена полностью всей гидравлики, все фрикционы, стальные диски, прокладки и резина, масло, фильтр, работа.... короче я в шоке. Сказали что проще поменять коробку. Прошу помочь с приобретением коробки (новой или контрактной, б/у) и определить её тип, вот вин 2HKRL18781H546720 сказали вроде как у меня B7YA или B7TA так как шильдыка не нашли.
Заранее всем спасибо.
Умерла АКПП на Honda Odyssey 2001 3.5
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
маркеровку не подскажу, но вот ее номер, может пригодится 20021-P7T-000
|
|
kord:Сгорела моя коробка. Насчитали ремонта 2500$ - 3000$ это и реставрация гидротранформатора, замена полностью всей гидравлики, все фрикционы, стальные диски, прокладки и резина, масло, фильтр, работа.... короче я в шоке. Сказали что проще поменять коробку. Прошу помочь с приобретением коробки (новой или контрактной, б/у) и определить её тип, вот вин 2HKRL18781H546720 сказали вроде как у меня B7YA или B7TA так как шильдыка не нашли.
Заранее всем спасибо. Машина не шибко распространённая, если и искать б\у коробас, то я бы был нацелен именно на Одессу. Форум- это эстонский чат. |
Это ведь у тебя американка, вернее канкдка, можно привезти со штатов, там такого добра навалом!
|
Там да навалом только сроки довольно длинные.... и цена в среднем за непонятное б/у без особых гарантий 2000$
|
kord:Там да навалом только сроки довольно длинные.... и цена в среднем за непонятное б/у без особых гарантий 2000$
У Серёги Трахима был какой то знакомый человек, который АКПП ремонтирует Хондовские..Надо бы у него спросить. Traxim Форум- это эстонский чат. |
kord, Если все так серьезно по коробке - проще все таки приезти б.у. Морем из америки.
0636716042 |
Бо что-то тебе за ремонт заоблачно насчитали.
Added after 1 minutes: Traxim:kord, Если все так серьезно по коробке - проще все таки приезти б.у. Морем из америки.
Серёга там неизвестно кто считал. Там, из перечисленного тупо рекомендуют менять всю внутрянку практически.. Я очень сомневаюсь, что жопа там всему. Added after 3 minutes: На ибэе такие коробасы от 500 у.е. до 1300 как я посмотрел. Здесь выйдет где-то с доставкой как раз чуть меньше 2000 у.е. Форум- это эстонский чат. |
bihta, Я не совсем спец в автоматах, но если так все плохо - то цена не так уж и велика.
0636716042 |
Traxim:bihta, Я не совсем спец в автоматах, но если так все плохо - то цена не так уж и велика.
Я ж как раз и говорю..что неизвестно кто там диагноз ставил.. и компетентность этого человека. Может там как раз и не настолько плохо. Added after 1 minutes: kord, А зачем ты тему поднял, если её продаёшь. В чём логика? http://auto.ria.ua/auto_honda_2912744.html Форум- это эстонский чат. |
В Польше цена коробаса если в гривнях то в районе 10000грн.А ещё доставка,граница .... Так что вроде цена ремонта адекватная и ещё гарантия на ремонт,а тебе не кто гарантии не даст на б.у
|
Продавать НЕ ХОЧУ то я так просто, ХОЧУ на ней ездить, человек который её делает довольно компетентный, это большое СТО только по АКПП у нас в Запорожье, есть еще один гаражник, но почему то я не слышал не про одну машину что-бы уехала от него без проблем, все потом опять едут что-то делать(((((
Накрылось действительно все, реставрировать гидро-трансформатор (400$) гидравлика давления не давит(пока стояла на машине подключали на стенд), вся гидравлика около 1000$-1500$, + резина + все пакеты фрикционов + стальные диски + масло и фильтр + работа. Вот так и набегает, я вчера обзвонил несколько СТО по АКПП по Украине и в Киеве и на заподной, все говорят что сумма для Honda вполне реальная, что бы потом ездить 80-100 тыс.км. и не иметь проблем, сказали что Хондовские АКППшки самые дорогие из всех АКПП в ремонте. Сказали что самая низкая цена ремонта АКПП для Honda 1800$-2000$. Все посоветовали, после ремонта поездить 50-60 тыс.км. и продать, а если поставить б/у то все говорят, надо сразу продавать. |
Honda spokesman Mike Spencer stated that four-speed models were afflicted with a bad bearing that could break apart, scattering fragments of metal that clogged fluid passageways in the transmission, causing it to shift erratically.[11]
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Odyssey В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
kord:Там да навалом только сроки довольно длинные.... и цена в среднем за непонятное б/у без особых гарантий 2000$
Больше 1000$ она стоить не должна, сколько она весит примерно? |
Сколько весит не знаю. на ebay перебранная (контрактная) стоит 1000$ и выше, доставку ebay пишет 500-600уе
|
Вес должен быть где-то под 130 кило. Я так думаю со всем барахлом и упаковкой.
Форум- это эстонский чат. |
с упаковкой думаю 120. Тащить морем. Можем помочь 4-4,5 доллара кило.
0636716042 |
На таможню болт положим ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:На таможню болт положим ?
У Макса 4 бакса за кг это вместе с таможней.. Форум- это эстонский чат. |
|
Ясно , если 4 вместе с таможней знач декларим как кастрюли и мётлы ))
На car-part.com цены стартуют от 1300 , пробег конечно для 2001 года не маленький у них .. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Ясно , если 4 вместе с таможней знач декларим как кастрюли и мётлы ))
На car-part.com цены стартуют от 1300 , пробег конечно для 2001 года не маленький у них .. Возможно стоимость декларируют, как 500 долларов, плюс реальная сумма стоимости доставки я думаю морем где-то бакса 2 максимум за кг. Форум- это эстонский чат. |
Одно плохо сколько она морем будет ехать ???????? Месяца три?????
|
да. в лучшем случае.
0636716042 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))