При проверке выясняется что там такого врача нет, как, собственно, и никаких госпрограмм.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
— Фрунзик Мкртчян
Звонят на домашний номер пенсионерам-диабетикам (де взяли номера не ясно), представляются больницей на Красном Хуторе, и сообщают что по какой-то государственной программе, проводится лечение(!) диабета с 50% оплатой из государственного бюджета. остальные 50% должен заплатить сам пенсионер, а это 2800 грн. Уговаривают, называют даже фамилию врача (которого естественно нет ни накаком Красном Хуторе).
При проверке выясняется что там такого врача нет, как, собственно, и никаких госпрограмм. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
"Вбыб бы"..... у меня бабушка сама живёт в посёлке, так у неё уже давно отцом и мною дана жёсткая установка - на двор никого не пускать, если кто заявился - СРАЗУ звонить ему или мне с мобильника и с включённой мобилой через дверь спрашивать "чё надо?". Так минимум раз в месяц очередные шакалы приползают.
|
Хуже что какие-то падлы сливают базы диабетиков(
|
Предупрежден - вооружен!
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Ага .... история в семье ....
У двоюродной бабушки - ... была ![]() Проблем там столько что просто страшно говорить .... все началось с 2 операций на мозгу... Вообщем одна из проблем - проблема с позвоночником. Реклама по днепропетровскому ТВ ... какой то пояс для поддержания и разработки позвоночника - они позвонили (тем более там типа 50% скидка для 1 категории инвалидов) разузнать .... сколько стоит и т.п. - Там записали их контакт. Через неделю стали звонить с угрозами - мы для вас зарезервировали этот пояс а вы за ним не едите. Мы подаем на вас в суд и т.п. Уроды - КАК можно наживатся или использовать для наживы чужое горе?????? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:Уроды - КАК можно наживаться или использовать для наживы чужое горе??????
всегда такие были... пенсионеры, старые люди, слишком удобная жертва... ![]() Полгода назад бабушке один мудак предложил сумку поднести, представляете? Как он её охмурил...чёрт его знает. Короче нёс с базара аж до родной улицы, потом она сообразила уже... когда мудило понял что дом она ему не покажет - вывернул покупки на землю, забрал палку колбасы, отнял деньги и убежал. |
таких сук надо показательно вешать на столбах. Пусть к бугаю ккакому пристанут. Нашли себе жертв.
|
BlackAlex, Страшно им к бугаям приставать. Писдюлей ведь отхватить можно......
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
BlackAlex:таких сук надо показательно вешать на столбах. Пусть к бугаю ккакому пристанут. Нашли себе жертв.
+1 ходили у нас по городу две "соцработницы", приходили к пенсионерам мол "вам помощь 200 грн, только у нас 500 грн купюра..." Доверчивые бабули тут же направлялись к месту сохранения их сбережений за разменом, и несли сдачу с поддельной купюры ![]() ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |