Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
|
БАЯН
![]() в Мск владельцы, особенно е39 уже гуру в вопросах как присобачить бампер чтоб не спиждили ночтью, там это целое направление бизнеса ![]() |
Самый обычный, культурный, владелец БМВ Х5.
|
sps:В Ж.О.П.У. не предлагать это ведь личное, про BMW)))
Гы..так оно там и так есть ![]() Я люблю копать картошку) |
Max Dieand:Самый обычный, культурный, владелец БМВ Х5.
ага, я еще удивился чего машина застрахована. обычно такие "пацаны" страховкой брезгуют считая что и сами кому угодно счет выставят... |
V:
Max Dieand:Самый обычный, культурный, владелец БМВ Х5.
ага, я еще удивился чего машина застрахована. обычно такие "пацаны" страховкой брезгуют считая что и сами кому угодно счет выставят... Так в кредит купленная. Они ж вроде обязуют страховать? Это, еду я значится в деревне, вокруг ставка, на велике. Там заросли кругом и тропинка по ним идет. Лосю, никого не трогаю - стоит новехонький Хьюндай Соната в кустах и рядом два пузатых жлобка тусят. И слышу душераздирающий вопль в мою сторону: "АЛО БЛЯ!!!" - это означало, что в траве, через тропинку лежит его карбоновая удочка! ![]() ![]() |
Так так так! Вы шо хотите нарисовать типичного владельца БМВ этаким безграмотным хамлом?
![]() ![]() ![]() А представьте вы утром выходите к машине, а тут такой приход? Как бы вы завернули на великом и могучем?))) Наверняка еще чего б добавили на староеврейском))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ага, дада, про шлемазлов шонить вспомнил бы)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Утешает, что на E36 бампер стоит от силы 500 грн...
![]() |
Зато у владельца с чувством юмора все просто
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sandro3, и не утишает то, что мой снимается за 1 минуту
![]() J. |
sps:Зато у владельца с чувством юмора все просто
![]() Ты все же думаешь, что это чувство юмора? ![]() |
Max Dieand:
sps:Зато у владельца с чувством юмора все просто
![]() Ты все же думаешь, что это чувство юмора? ![]() Нет мля, это тяга к натурализму. Мысли вслух, слышал такое? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Да-да, все бмводы - хамье и быдло
![]() ![]() ![]() ![]() |
sandro3, скоты и падонки
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sandro3, sps, гамасеки, тьхуу, пашли отсюдава!!! (с)
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а вот хрен тебе
![]() ![]() ЗЫ: это твой розовый РАВ4? ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Та на БМВ ездят сплошные неадекваты!!!!!!
![]() ![]() Added after 58 seconds: sandro3:Да-да, все бмводы - хамье и быдло
самокритика ваше всё ![]() Даже добавить нечего ![]() |
Улыбнуло )))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
V:
самокритика ваше всё ![]() Даже добавить нечего ![]() Продам BMW! В отличном состоянии! Из недочетов - только небольшая вмятинка на крыше от футбольного мяча. Фото: http://te-be.ru/pics/BMW.jpg |
sandro3:
V:
самокритика ваше всё ![]() Даже добавить нечего ![]() Продам BMW! В отличном состоянии! Из недочетов - только небольшая вмятинка на крыше от футбольного мяча. Фото: http://te-be.ru/pics/BMW.jpg О май шит! Де ты этот боянище откопал? ![]() |
Ага. Я позапрошлым летом наблюдал чудную картину, когда на УкрАвто заправке, что на Харьковском, X5 4.8 SI сдавал задом и въехал в кабрик Jaguar XKR Supercharged. И владелец кабрика (пожилой импозантный мущина в светлом костюме и очках за стоимость хорошей хонды), поглядывая на свою охрану в рендж-ровере спорт (тоже Supercharged). орал на быковатого владельца Х5. Дословно:
- ТЫ НИЧЕГО ПОДЕШЕВЛЕ НЕ МОГ НАЙТИ, ВО ЧТО ВЪЕЗЖАТЬ СВОЕЙ СРАНОЙ НЕМЕЦКОЙ *ПОМОЙКОЙ*. V: Max Dieand:Самый обычный, культурный, владелец БМВ Х5.
ага, я еще удивился чего машина застрахована. обычно такие "пацаны" страховкой брезгуют считая что и сами кому угодно счет выставят... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
ОФТОП:
по поводу бемеве, я долго ржал, когда мне рассказали как по пути в Харьков, ровно в Полтаве бемеве 7 серии, в предыдущем кузове заглохла, и отказалась ехать)))), до конечного пункта доехала на ево-куаторе. на СТО 2 дня искали в чем проблема, оказалось кто то пролил воду на заднее сидение ![]() ![]() ![]() *09три*три96*5три*94* |
sps:
ЗЫ: это твой розовый РАВ4? ![]() ![]() ![]() Присматриваешься? ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня в 32-м кузове после простоя 2 недели зимой на стоянке, окислились провода всей этой электроники под задней сидухой, а там ее до еБМВени матери
![]() |