Что за бочонок с маслом?!
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Подскажите, что за бочонок с маслом(?!) прям возле радиатора у civic 5D 2008 ?! Там еще такая желтая пимпочка на крышке.. - И че туда нужно долить, а то у меня там ниже минимума..
|
D(a)n, а он соединен трубкой какой нить к радиатору?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:D(a)n, а он соединен трубкой какой нить к радиатору?
а бог его знает, надо заглянуть.. но сейчас работаю и нет возможности.. короче по уровню там чуть меньше минимума и на приборах переодически загорается "масленная лейка" |
D(a)n:...на приборах переодически загорается "масленная лейка"
ты не запускай! уложишь мотор! проверь уровень масла в двигателе (щупом) и долей по необходимости!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Ты бы видел это щуп..))) нифига не понятно по нему.. Но меньше минимума у меня в неком бочонке возле радиатора и аккумы.. - что там за хрень залита?
|
D(a)n:Androll, Ты бы видел это щуп..))) нифига не понятно по нему.. Но меньше минимума у меня в неком бочонке возле радиатора и аккумы.. - что там за хрень залита?
а у тебя на автомобиле гидроусилитель руля? или электроусилитель? если гидроусилитель - то это бачёк с маслом для ГУР если электроусилитель - то наверное смотришь на бачёк с тормозной жидкостью... но не рискуй - если до такой степени не понимаешь устройство авто - вперёд на СТО |
D(a)n,
http://www.drom.ru/images/?id=66978 где ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
чуваки, хватит догадываться...
D(a)n, это расширительный бачек системы охлаждения. ты как проверяешь???(на горячую или холодную?) 063-два4восемь-8восемь-2два |
масленка на приборке горит 100% не из-за этого!
бегом смотреть уровень масла!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
_dem:D(a)n,
http://www.drom.ru/images/?id=66978 где ? Возле плюсовой клемы на аккуме, бочонок с желтой пимпочкой.. Лейка масленная, мать ее, загорается раз в пару дней.. и тухнет.. Added after 1 minutes: BOKA:чуваки, хватит догадываться...
D(a)n, это расширительный бачек системы охлаждения. ты как проверяешь???(на горячую или холодную?) На горячую.. |
D(a)n, ну и чем всё закончилось?
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))