Added after 1 hours 46 minutes:
Ладно, КТО может сделать разварки я уже нашел. А может кто-то знает ГДЕ купить 8 одинаковых железных дисков R14 4*100?
Козацькому роду нема переводу
Смотрел на тему про ржавый капот, но понравились диски. Широченные штамповки. Теперь вот я уже знаю что они получаются путем сварки из 2 дисков в 1. По-моему отличный выйдет кастомайзинг для моей олд-Хонды. Может кто знает в Киеве грамотного сварщика, который может сделать "разварки"?
Added after 1 hours 46 minutes: Ладно, КТО может сделать разварки я уже нашел. А может кто-то знает ГДЕ купить 8 одинаковых железных дисков R14 4*100? Козацькому роду нема переводу |
Данила:
Ладно, КТО может сделать разварки я уже нашел. А может кто-то знает ГДЕ купить 8 одинаковых железных дисков R14 4*100? на перова. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Мне надо не новые. Новые получится вместе с разварко/покраской дороговато.
Обзвонил кучу разборок - ни у кого нет 8 дисков. Даже у Andy_H нету... Козацькому роду нема переводу |
Данила:Мне надо не новые. Новые получится вместе с разварко/покраской дороговато.
Обзвонил кучу разборок - ни у кого нет 8 дисков. Даже у Andy_H нету... 8 одинаковіх б/у найти - это сродни фантастики!! учти что б/у будут гнутые и ржавые. если хочешь качественно - только новые Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
на авео-ланосо форуме поищи. на них тоже 4*100, только вылет 49.
|
спасибо!
Козацькому роду нема переводу |
Данила: Ладно, КТО может сделать разварки я уже нашел.
если не секрет кто и сколько по цене получается, можно в личку. |