Max Dieand:Мне интересно, а что мешает заплатить тех-же 15%? Религия, жлобство, менталитет, маленькие зарплаты (

)?
Ставить машину на учет, проходить ТО, через решал - это нормально ибо он это бабло с пользой для народа потратит, дороги подремонтирует и новые проложит.
А заплатить государству - так они себе дач и мерседесов накупят?
ппц. кому что а вшивому баня. я смотрю, тебя уже как надо оценили на работе и ты уже можешь себе позволить, как до 2008 года, по 1-2 машины за год менять. ага?! ахуенно тебе. ты уж извини, тут все кроме тебя лузеры сидят, которые привыкли скупердяйничать. и ДА, мне не позволяет платить 15% с продажи машины (помимо налогов ПФ и прочих, оплаченных при покупке) И маленькая ЗП, И жлобство врожденное, И менталитет религиозный!
попробую донести до тебя снизу, таксказать, от прастого люда: ты покупаешь форь. пересел с сивика (продав его за 5к и заплатив АЖ 50 долл 1%) на форь. за абстрактные 21к заплатил в ПФ 630 уе, за номера, за ПТС итп. на круг 800. окей, едешь дальше, катаешься месяц-два. тут бац:
а) заебал тебя форь. вот бредовая машина, не нравицо, ездить приходицо только на d3, расход, драйв итп. НЕ ТВОЕ
б) уволили с работы, вынужден пересесть вновь на старый тазик
в) дела пошли в гору, решил прикупить новый форь
г) свой вариант
вне зависимости от вариантов, ты продаешь форь. за те же 20к. заипцом, ты почти ничего не потерял штуку всеголишь + безнина и денег на кокаколу для чернения резины. супер! маладец! комерс! забарыжил неликвид!!
и тут - бац! заплатите ка в кассу 3 килобакса
в итоге маемо: у тебя тупа убыток на 4 штуки. Класс! Жалко, да?!

а ведь еще сегодня, ты кричал про жлобство, менталитет итп.
я доходчиво донес?!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Востаннє редаговано: spud (17-06-2010 18:04), редаговано 2 раз