leshij:Engine, файне лялькО!
мои позравления! 

Спасибо, Ром

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
leshij:Engine, файне лялькО!
![]() ![]() Спасибо, Ром ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Поздравляю! Красотка!
![]() |
Engine:
ZebrIK:
Engine:Благодаря моим ученикам у меня появились первые пиратские фото моего Сивика
![]() Сереж, ![]() ![]() нет, что ты!!!! берегу для тебя! ![]() ![]() ![]() А пиратские фото внутренностей будут? |
Ухты какая красотка!!!
![]() Сереж, поздравляю! ![]() представляю какое суперовое настроение, когда драйвишь такой кар! ![]() ![]() |
ZebrIK:
Engine:
ZebrIK:
Engine:Благодаря моим ученикам у меня появились первые пиратские фото моего Сивика
![]() Сереж, ![]() ![]() нет, что ты!!!! берегу для тебя! ![]() ![]() ![]() Так а я про что! тактильные ощущения рулят ![]() ZebrIK:
А пиратские фото внутренностей будут? Элен, ну что за патологоанатомические наклонности? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Браво! Отлично, гармонично, то что надо! Это Япония, детка!
Спойлер смотрится то что надо, у тебя отличный вкус, Серёж! Поздравляю, машина ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НА-Я! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Аппарат-просто бомба !Только теперь с мотором надо что-то делать,чтобы гармония была между внешним видом и сердцем пепелаца..надо дуть короче))
|
Неужели это та самая пошпаклеваная разноцветная которую я видел год назад?
![]() Вид просто зашибись!!!! Поздравляю ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо:Неужели это та самая пошпаклеваная разноцветная которую я видел год назад?
![]() Вид просто зашибись!!!! Поздравляю ![]() дада, фотошоп 5 творит чудеса!!! |
V, ты знал, засранец
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, резину на 13 радиус с железками купить не хо,а?
|
V, там еще фирменные колпаки оригинальные
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:V, там еще фирменные колпаки оригинальные
![]() нету там никаких колпаков. ![]() |
V:
Engine:V, там еще фирменные колпаки оригинальные
![]() нету там никаких колпаков. ![]() я с Бякой созвонился уже ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Красивая Сивка.
Работай с умом, а не до ночи :) |
V:
Ромэо:Неужели это та самая пошпаклеваная разноцветная которую я видел год назад?
![]() Вид просто зашибись!!!! Поздравляю ![]() дада, фотошоп 5 творит чудеса!!! У Моторчега уже 6ой Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ура, наконец-то эта эпопея закончилась
![]() |
Bobbsta:Ура, наконец-то эта эпопея закончилась
![]() она еще не закончилась ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А жо ещё?
|
Bobbsta:А жо ещё?
наши руки не для скуки ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
дрочибельный корч
![]() зы: теперь туда тёлочек тока худышек надо, а то обвесом чиркать по земле будешь. И нииииикаких, слышишь, ниииикаких Джорданов и Чеп в машине!!! ![]() Jedem das Seine |
Мотор, зачетище!!!
я полагаю, что смогу сегодня полюбоваться этой красотой в живую??? ![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
BONY, аха
![]() ![]() Added after 15 seconds: BOKA, полагаю, что да ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Р Е С П Е К Т !!!
помню что было и не верю в то что есть... как говорят у них в Одессе - это ж две большие разницы! маладца! дорогой дорогой |
Серега, а шо ты будешь со всем этим обвесом зимой делать????
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |