Наверняка со строительством связано
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
ABCD, похоже на звук большого вращающегося механизма который притирает. Очень похоже на звук работающей буровой установки, только тут чуть медленней.
Наверняка со строительством связано Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, это Космос окно в Америку сверлит
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Ну незнаю что это за стройка вдруг активизировалась в 3:30... А потом как начало светать около 4:30 все закончилось... Да и для студентов пьяных не похоже. Расстояния слышимости не малые...
дорогой дорогой |
|
Instalyator, паравозов уже давно в эксплуатации нет
![]() Буду сегодня пить кофе и ждать дьявольского 3.30 ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, главное не увлекацца с ожиданием...
![]() может лучше просто спокойно спать... дорогой дорогой |
Baton4ik:Instalyator, паравозов уже давно в эксплуатации нет
![]() Буду сегодня пить кофе и ждать дьявольского 3.30 ![]() ![]() Нну, а может музейный экспонат разбирали-собирали до ночи и решили запустить, ну так ни фига и не вышло... ![]() Lf: 093 8796132 |
...прослушала запись - жуть
![]() действительно похоже на паровоз. вот только звук с одинаковой частотой повторяется ![]() страшновато ![]() |
так там же грузовой порт где-то есть. Или я ошибаюсь?
|
когда то мы с друго вышли на улицу и увидили на небе, по кругу двигающиеся светящиеся шары, мы решили что нужно под них подойти, люди выходили с домой, когда мы дошли до центра это оказалась новая дискотека)))так мы туда и попали, посл еэтого тусили там несколько лет)))так что надо было идти на звуки
|
Wer, ну зачем ты так.
Это всё равно, что детям сказать о несуществовании Деда Мороза ![]() Мы хотим и верим, что это инопланетяни там какие-то...ну или хотя бы очень изобретальные и неугомонные соседи ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, В нас не должны верить (с) у Черновецкого
|
А де ты мя срисовал?
Bobbsta:KOOLER, найс диски
![]() Added after 1 minutes: Лицеисты-барабанщики ебутся? chief39:Khristenko, на науки студенты в полночь бухали. Я как раз проходил мимо - дело верное
![]() К трем они бы уже не стояли ни полностью ни по частям ![]() Антон, это похоже на роту лицеистов-барабанщиков. Там тупо прослушивается мотив. Я ставлю на то, что это чей-то музон в окне. Хотя версия брутального полтергейста тоже имеет право на жизнь. Маш, та то уже ого-го ![]() ![]() А вот у товарища на записи что-то поинтереснее! Added after 1 minutes: Ночами пить кофе - это преступление против человечества )) Baton4ik:Instalyator, паравозов уже давно в эксплуатации нет ![]() Буду сегодня пить кофе и ждать дьявольского 3.30 ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
знаю. это одно из двух:
-тэц стравливало давление, и учитывая рельеф и ветер получились не понятные звуки(хотя может ли оно его стравливать в течении часа ![]() -или ![]() зы: к религии не отношусь вапсче никак, просто нагуглил ![]() Lf: 093 8796132 |
Хм... Очень интересно... А по Днепру в это время против течения не мог пароход плыть с такими звуками????
![]() Местами очень похоже на проезд фурами в определённом месте дороги, где рельефная разметка, тоже, как вариант... одно остаётся загадкой в таком случае: почему не слышно двигателей работающих? возможно, что просто срезонировало определённые частоты, оттого и эффект проезда именно такой. Да и на поезд не похоже: не хватает характерного постукивания, а может маневровый состав очень медленно двигался... ЗЫ: на стравливание давления не похоже, там ритмичность совсем другая и не такая быстрая. На роту солдат тоже смахивает ну очень слабо, опять-же, не тот ритм. Added after 3 minutes: Instalyator: http://www.omolenko.com/publicistic/hell.htm
Походу, в том примере разводняк... Несколько голосов: сотни раз наложены в редакторе со сдвигом фаз и времени через ревербератор и эхо плюс шумы и частотная обработка с "хорус". Эффект один в один. На записи я вообще слышу 2 женских и 3 мужских голоса, а не миллионы. ![]() |
Голоса иззада http://dirty.ru/comments/231124
Бескомпромиссный норвежец ![]() По ночам к нему приходило клыкасто-глазастое и он испуганно орал ему вурь коммерь ду фра??? ![]() ![]() Кому интересны технические детали - тут схематически изображен ад. http://dirty.ru/comments/231124#4438278 Uri, Это именно эти голоса. 2 женских и три мужских. Я их узнаю. Это науковские студенты. Таки, суко, ипутсо. Может даже с лицеистами-барабанщиками ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ABCD:сижу вот работаю до позна...
дождик прошел. на улице свежо... окна открыты на проветривание тут в 3:30 слышу какието ритмичные звуки на механику не похоже. да и ритм не ровный. сбивается както... по ощущениям чтото среднее между бегом огромной роты и интенсивным дыханием. ...еще похоже на большую газовую горелку... когда пламя выходит - характерный звук такой.. только вот какими-то рывками чтоли... и громко очень... знатоки, отзовитесь ![]() ABCD, в дорожном строительстве есть такая штука, похожа на большую горелку на тягаче или на ракету ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Instalyator, спасибо за ссылку на крики грешных душ , по горячим следам прочитал интереснейшую статью про то как бурили сверхглубокую, СССР в некоторых вопросах рулит до сих пор.
![]() |
заходишь так в базары тему почитать и по заголовку думаешь.. вроде на даче е**т кого-то. странно, ритмично и за городом.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:заходишь так в базары тему почитать и по заголовку думаешь.. вроде на даче е**т кого-то. странно, ритмично и за городом.
А в итоге выясняется что пробуравили аж на 12 км... Рокко Сиффреди атдыхаить ![]() Кстати, у меня ещё не жужжит. Буду ждать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
осталось проверить эту ночь... мне чота кажется что наврядле повторится эта тема... пока понял только одно что чоткого однозначного ответа нет н и у кого из отписавшихся...
![]() дорогой дорогой |
а вокруг тишина и мертвые с косами стоят(с)
эй, грешники, вы как герои Глангольеров взяли и испарились после 00:57, попали в прошлое или исчезли вместе с звуками? ![]() 098-115-14-15 |
ну когда столько интересных версий даже не хочется все портить) Этот звук издает высотный кран, когда некоторые части его просто не смазаны. Если у кого есть желание послушать, то по б-р Л.Украинки есть строительство, как только начнется, то могу позвонить, приезжайте)))) А в районне Выдубичей тоже стоит огромный кран. Хотя работников можно перепутать с людьми из ада))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
KOOLER, та на днях мимо офиса ехал, видел, айс!)
|
прослушал ролики: очень похоже на звуки, донимающие меня по ночам в течении полугода, где то в конце мая прекратились. немного отличаются вводные: Соломенка, Батыева гора, звук происходил будто изнутри здания, т.е. в открытое окно (с улицы) его не было слышно, немного глуховат, похож на работающую стиралку, но частота постоянно менялась.
обошел тогда всех соседей, вопрос не в моей вменяемости, Саша b2k (живет этажом выше) не даст соврать, шумело Об7 ЧЧ2І9б5 |