ЧМ 2010: обсуждения
HONDA Летние виды спорта
Осьминог Пауль победил свитер Йоахима Лева!
|
Ху из Пауль?? Мэй би Пуйоль?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, http://football.ua/worldcup2010/news/100582.html пункт 6 На сегодня предсказывал победу Испании.
Who's next ? |
Monah, Женя, Пауль - зовут осьминога, который живет(или обитает) в городе Оберхаузен и предсказывает будущее сборной Германии. Начиная с отборочного цикла он не ошибался(предсказал поражение от Сербии). Отаке.
А еще у гл.тренера немцев Йоахима Лева есть свой тотем - синий свитер и когда он его одевал, немцы всегда забивали 4 мяча в ворота соперника. Но осьминог оказался круче...))) |
Испания переиграла Немцев... на любом участке поля, могли довести счет до разгрома. Хотя Немцам просто не повезло, а моменты были.
И что вы думаете - был пенальти? Или Испанцы в пределах правил уронили игрока? ...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
Marlinskii, Я думаю, если бы арбитр показал точку - его винить никто б не стал. Но это футбол, за что я и люблю эту игру.
|
не ну педро, настоящий педро
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
MugenPower:Marlinskii, Я думаю, если бы арбитр показал точку - его винить никто б не стал. Но это футбол, за что я и люблю эту игру.
Согласен... у меня двойственное мнение и был и не был ...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
netvalerka:не ну педро, настоящий педро
Пацан к успеху шел - не фартануло... |
Последние игры - это просто чудо! Для меня лучший ЧМ начиная с 1990
|
|
Дело в том что это сборные. У них нет постоянных тренировок, сыгранности и наигранных комбинаций. После лиги чемпионов - групповой турнир ЧМ - действительно унылое зрелище. Так всегда было, последние несколько чемпов, по крайней мере. А потом команда сыгрывается - и начинается рубка в сингл-елиминейшн. Но в этот раз было шикарно.
Очень нравится Месси - но его игра на этом ЧМ подтверждение того что футбол это КОМАНДНЫЙ вид спорта. А как отлично себя показал Форлан? Вилья? Какие отличные голы! Какие драмы почти в каждой игре! Просто отлично!!! Я даже уже ничего не жду от финала Added after 1 minutes: Девки классные, но одетые слишком |
ИМХО, до финала, Форлан лучший игрок. И конкуррент ему только Вилья.
|
oleggl, Посмотрим как еще лысый Роббен себя покажет.
|
MugenPower, А его Вилья и Ко напрочь прикроет!
|
Пусть будет так...
|
Как и ожидалось: финал - унылое гавно.
|
Я ждал этого так долго и то свершилось - Испания стала чемпионом мира!!! Ура!!!! Иньеста красссавчик! Всех поздравляю с победой Фурии Рохи!!!
|
MugenPower:Иньеста красссавчик!
Стопудняк! две желтые на симуляции ржавым подарил - палюбе красаучег! <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Alex Birch, А не ноги отрывать и дарить наколки на груди, как с Алонсо! Еще вспомнить?
Скажите спасибо, что душка-Серхио сходу красную не нарисовал... зы. До вчерашнего матча сб. Нидерландов ассоциировалась у меня с Роббеном и Снайдером, после - ванбомелем и дейонгом. Added after 1 hours 15 minutes: Немножко статистики. Впервые в истории чемпионатов мира 1930-2010: 1. чемпион забил так мало голов-8 ,предыдущий "рекорд"-11 голов чемпиона в 1938 (Италия в 4 играх), 1966 (Англия в 6 играх), 1994 (Бразилия в 7-и), 2. чемпион прошел все матчи плей-офф включая финал, не пропустив ни одного гола, при этом Испания повторила рекорд Франции 1998-го года и Италии 2006-го, пропустив всего 2 мяча за весь чемпионат. 3. в составе команды-чемпиона забивали всего 3 игрока (в 1930 за Италию забивали четверо), 4. у чемпиона забивали игроки только одного клуба (Барселона). 5. в составе чемпиона в финале вышло 7 игроков из одного клуба: в 1950 Уругвай представляли в финале 6 игроков Пеньяроля, в 1974 ФРГ-6 игроков Баварии, в 1982 Италию-6 игроков Ювентуса. 6. Ну и отсебятина - много раз слышал, что в истории не было прецедента когда команда выигравшая какойнить турнир (Евро-2008), удачно бы выступила на следующем соревновании. И в этого правила есть исключения - Испания! |
MugenPower:
6. Ну и отсебятина - много раз слышал, что в истории не было прецедента когда команда выигравшая какойнить турнир (Евро-2008), удачно бы выступила на следующем соревновании. И в этого правила есть исключения - Испания! Вовчик, если не ошибаюсь, то Французы сделали это, только в другом порядке!!! ЧМ-1998 и ЧЕ 2000... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Значит ты более компетентен комментаторов на ТВ.
|
MugenPower, Вов, комментатор говорил именно про последовательность, мол чемпионы европы не становились потом чемпионами мира... и это действительно так...было...до вчера!!!
в варианте с французами, они сначала стали чемпионами мира, а потом уже европы... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
MugenPower, Ты чо?! Я те дам - Зиданушка лично 2 турнира подряд брал. Незачот тебе!
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Виноват, полковник...!
Added after 10 minutes: спортсмены, йопт... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))