Импортное пиво в кегах! 
HONDA Теревені
Кто знает "первые руки" посавщиков в Украину кегового пива (чехия,германия,бельгия).С меня ПИВО
![]() |
Зачем в Фео импортное пиво?
![]() Учитывая основной контингент Украина-Белораша-Раша? ![]() Более чем уверен, что лучше Днепропетровского Зипа, Уманского пива, Полтавского и Тернопольского другое аж никак не пойдеть там))) даже учитывая тот факт, что народ отдыхает денежный... п.с. завтра буду в Фео, пройдусь по пивку ![]() |
leshij, зип и все вышеперечисленное не живет больше 2-3 дней. наладить опставки так шоб не было простоев будет важко. именно поэтому зип, который в АТБ продаецо в днепре, в харьков не везут, а это 200 км а не 450
![]() Added after 1 minutes: кста, в прошлом году в ялте я нашел по 30грн/бокал разливной свежий хайнекен, чему был несказанно рад ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, кроме живого есть еще и пастеризованное, и тоже кеговое... разница в стоимости бокала пива (10-15-20-25-30) есть? 4 бокала пива = 120 гривен, как по мне - так дорого...
|
wizard:Кто знает "первые руки" посавщиков в Украину кегового пива (чехия,германия,бельгия).С меня ПИВО
![]() Могу посоветовать только "Пилснер-Украина". Тесно работал с ними еще в годы своего ресторанно-пабового периода. Контакты нагуглишь. Если нужны конкретные люди, могу дать координаты в ЛС. |
leshij:spud, кроме живого есть еще и пастеризованное, и тоже кеговое... разница в стоимости бокала пива (10-15-20-25-30) есть? 4 бокала пива = 120 гривен, как по мне - так дорого...
разные целевые аудитории. как по мне так тоже дорого, но иногда хотца ) ТС хочет выделиться среди общего кол-ва разливаек в крыму, а не стать еще одним в ряд, коих масса. а вот импортного пива не так много на набережных в крыму, это факт Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, spud, а может дадите топикстартеру ответить?
![]() а то пришли тут, выводов понаделывали ![]() |
leshij: лучше Днепропетровского Зипа, Уманского пива, Полтавского и Тернопольского и не жалко тебе своих почек .
bevit , в пилзнере случайно не Любомир ? |
Senechka:
bevit , в пилзнере случайно не Любомир ? Неа.....я уже с 2003 года не "в теме". Тогда мы были родственными предприятиями. Любомира вроде не было. Недавно пересекался с девушкой, которая еще там работает. Ее координаты и могу дать. |
bevit, спасибо за конкретный ответ.Мне бы чехов и немцев.Рома зря ты так про Фео,пиво хорошее везде в почете и я тебе скажу не плохо уходит.Места надо знать.Тему я заводил не пофлудить.А так звони стрелконемся.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))