БИЛЬШТЭЙН:Crazy_Guy, Мы поступили иначе - в селе, где живут бабушка и дедушка нашли нормального чувака на копейке, который там живет и работает. За небольшую плату (около 250-300 грн в месяц) он уже около 3-х лет их по звонку возит куда надо (в аптеку, в магазин и т.д.) + если что-то нужно привезти - покупает и привозит. Расстояния там смешные - по 3-4 км - не больше
Я тоже думал так поступить, но село не особо богато на подобных человеков, да и бабушку укачивает в старых авто

Added after 1 minutes:
Доктор:Crazy_Guy, Может в гольф-клубах их посмотреть можно?Есть они у нас?
А что на них смотреть? Видел я их.
Added after 10 minutes:
Engine:Crazy_Guy, Вет, не знаю, как в твоем, а во многих селах на тракторе сложно проехать не говоря уже о гольф-каре. Колесики-то мааааахонькие. Да и заряжать его надо. Он же электрический? Вряд ли просто из розетки? А если станет где на полдороги, или украдут? Испереживаются ж старички. Мне кажется вариант, который Ярик предложил для нашей действительности будет оптимальным. И более дешевым. И у твоих голова не болит и человек копеечку какую-то плучает и тебе дешевле обойдется. НА 8000 долларов по 50 баксов в месяц ты своих родных 13 лет катать сможешь. Гольф-кар столько не проживет.
Кум, с дорогой уже все гуд. Заряжать из розетки это лучше чем бензом. Стать на дороге может все, тут больше склонен к какому-нить Сигвею, или самокату с моторчиком (ничего личного), или велосипеду-гибриду

Added after 1 minutes:
Kollega:Crazy_Guy, Виталя, ввиду всех вышенаписанных комментариев - по-моему логичный выход - квадроцикл.
С поправкой на пост Giveme5 насчет насильственного увода. Может все же найти там драйвера?
С поправкой на пост Giveme5 насчет насильственного увода. Может все же найти там драйвера?
квадроцикл у них был

Added after 53 seconds:
Max Dieand:
Таврия, славута или чета такое. Поискать ухоженное бу с полеченными болячками и будет им счастье. Даже в европе бабульки и дедульки на ЗАЗ-ах катают. Расход понтовый, обслуживание - в любом сельском гараже, запчасти тоже не проблема.
Crazy_Guy:Приходит время, когда наши бабушки/дедушки стают старыми, передвигаться им становится все тяжелее. А нужно и в церковь и в магазин ходить... С одной стороны, ходят, значит живут... С другой стороны хочется облегчить им чуть жизнь и обеспечить средством для передвижения "не на своих". Кто-то сталкивался с подобной проблематикой? Что решили?
У меня старички живут в селе, нужно выполнять ежедневные марш-броски "по делам" на расстояние 2-3 км, просматриваю варианты трех-четырехколесных средств передвижения.
У меня старички живут в селе, нужно выполнять ежедневные марш-броски "по делам" на расстояние 2-3 км, просматриваю варианты трех-четырехколесных средств передвижения.
Таврия, славута или чета такое. Поискать ухоженное бу с полеченными болячками и будет им счастье. Даже в европе бабульки и дедульки на ЗАЗ-ах катают. Расход понтовый, обслуживание - в любом сельском гараже, запчасти тоже не проблема.
читай вниматочней посты
Added after 1 minutes:
Винни:чисто фантазия - китайский мини трактор + приварить удобные ступеньки, крышу и седушки
Такие фантазии рождают революционные продукты, ты о ней подумай, а мне нужен готовый продукт
Added after 5 minutes:
Caballero:гольф кар никак не защищен от угона, сомневаюсь что там даже ключ зажигания есть
Ты же умный парень, думаю ты догадываешься как соорудить нехитрую схему "антисельский гольф-кар хантер". Да и страховая статистика показывает, что большей вероятностью спистят "ходовой на рынке" велосипед (закрытый двумя замками и приваренный к ограде), чем тот же велик но на трех колесах

Added after 1 minutes:
БИЛЬШТЭЙН:Мне так ржачно читать советы - это просто жопа
Я уже представляю бабушку с дедушкой в офф-роудной экипировке на квадрике и в поло Бэрбери и Ральф Лорен на гольфкаре

Я уже представляю бабушку с дедушкой в офф-роудной экипировке на квадрике и в поло Бэрбери и Ральф Лорен на гольфкаре

А что, у Вас на родине пешком ходят?) Таки я с тобой согласен!
Added after 3 minutes:
lizun:Кадди какраз подойдет
а если серьезно - полностью согласен с Ириной.

а если серьезно - полностью согласен с Ириной.
Кадди еле влазит в улочку (уже молчу про вьезд во двор), а если серьезно, то да! Но есть несколько "але".
Added after 1 minutes:
пЫсЫ: Последний раз так отвечал на поздравления с ДР
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)