Всем Привет! Зацените какой я сделал прессик для ремонта, теперь любые работы по ремонту ходовой буду делать сам.Это выпресовка-запрессовка сайлент-блоков,ступичных подшибников, ну многое чего другого, что потребует больших усилий. Развиваемое усилие 10т, обошеля онмне в раойне 900 грн, аналогичный пресс фирменного изготовления стоит от 2000 грн.
Пресс в гараж
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
VIC, маладца, что еще скажеш. но надо было с разных сторон его пофоткать - не могу врубиться в конструкцию. у самого что-то типа в гараже валяется, сделал в свое время тоже. хотелось бы нормально разглядеть твое детище
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:не могу врубиться в конструкцию...
походу гибрид гидравлического домкрата и списаного из качалки тренажера! З.Ы. зачод! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
толково. Я такой же делал, только я не домкратом пользовался, а купил гидроцилиндр за 350 гривен.
0636716042 |
Кого интересует тема, как сделать подобный пресс своими руками, посмотрите ролик на youtube
|
А у меня Ютуб не пашет - админы че-то не доустановили . Закинь, плиз, фотки - поглядеть охота.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))