Пешиход всегда прав.
Пока жив...
Пока жив...
Хорошие сумки есть на венике в ДИСКОНТЕ возле ПАН МАРКЕТ который сейчас почему-то закрыли. Разные размеры и прикольные цены. Кстати по шмоткам там тоже скидки хорошие. Купил футболку ESPRIT за 110 грн.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
chief39:Sultan, понравилась первая. Если содрать СПОРТ и кружочки. В таком образе ещё есть?
есть, фото завтра будет... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Усем спасибо спасибо, особенно тем, кто пирамиду посоветовал.
Биг Бэг, о как. Верблюда сдал, купил светлый тряпичный ноунейм с кучей отделений(но небольшой), всего за 85. На сдачу жене купили микрорюкзачок для телефона и всяких тампаксов вместо сумочки. 5 гривен подарили и дали карточку скидок. Куртка уходит в шкаф. Щасте-то какое. ЗЫ: Кожи и кожзамы отпали. Был один очень шикарно удобный, но слишком крохотный, остальные - сущие чумаданы, типа как Бонифаций обрисовал. ЗЗЫ: Можно клозать. Ну или Бонику выбирать. Added after 20 seconds: Sultan, сорри. не утерпел ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Sultan, сорри. не утерпел ![]() главное, что рад покупке!!! ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
прикольно, как тема барсетки зависит от марки автомобиля. Точнее автофорума определённой марки.
|
Vad El':прикольно, как тема барсетки зависит от марки автомобиля. Точнее автофорума определённой марки.
Намеки на кожаный портхфель? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, просто наблюдение.
|
chief39, пакажи шо купил
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
chief39, Виталя, +1, фотку в студиё
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Vad El', ниче, када куплю мерс - куплю и черный чумадан к шортам
![]() На фотках как-то здоровой кажется. На самом деле довольно компактная, как раз бумажник влазит. ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, денег 85 ? Видел в Рибоке подобную, ценник 125 юаней (гривен).
Who's next ? |
trent, 85.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, и причинное место защищено
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Смотрю на вторую фотку. Виталя не ложи туда мобильные телефоны, "козленочком станешь"
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Куда нуна - туды и прицепил
![]() Удобно, кстати. Она периодически шлепает по яйцам и чувствуешь что все на месте. В смысле, барсетку не спи..ли. Держишь, тыскыть, руку на пульсе. ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (07-06-2010 15:25), редаговано 2 раз |
chief39, а чего ноунейм, есть же какой-то матюк написан
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
На лейбе, маленькими буквами, кстате:
"Email: eminem163(a)163.com" Очень многозначительно. Я минут 10 потратил на обдумывание лейбы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В интертоп лучше ехать на пр. Победы, рядом с КПИ - там выбор лучший. Таскаю Ллойд уже около года - пока как новая.
|
chief39:Vad El', ниче, када куплю мерс - куплю и черный чумадан к шортам
![]() или купишь порш, и количество вещей носимых с собой будет настолько мало, что легко влезет в карман шорт ![]() Если серьёзно, то достаточно интересно наблюдать за темой барсеток и у бмвистов (как само собой разумеющееся, но нужна как можно дороже), и у маздоводов, и у хондаводов. Хотя ты прав, в мерсоконфах барсетка тоже ещё та тема ![]() |
hedgren/samsonite/columbia наш выбор
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:hedgren/samsonite/columbia наш выбор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: chief39, в валютчики подался) это плохая барсетка, это так сумочка на худой конец ! Надо брать с кожзама под мышкой шоб носить, тогда будешь правильным валютчиком) Added after 1 minutes: chief39:Куда нуна - туды и прицепил
![]() Удобно, кстати. Она периодически шлепает по яйцам и чувствуешь что все на месте. В смысле, барсетку не спи..ли. Держишь, тыскыть, руку на пульсе. ![]() ![]() Зы. а ты справа или с лева на этой фотке ? ![]() |
Vad El', да уж )))))) у каждого свой лайф стайл
![]() Это не сумка. Это - Прада ![]() |
Мдя к барсетке придется еще маршрутку как минимум покупать...а нахрена мне богдан непонятно...
не ношу я эту хрень Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, Дима. у тебя есть барсетка )))) большая такая бежевого цвета )))))
зы: на др в киев не? )))))) |
MaZayKa, ты про желтый джаз???)))
Д/Р не знаю вчера получил паспорт и вот думаю куда свалить наверно будет просто случайный тыц в любое турагентство кто за два дня отправит меня куда нибудь к едреней фене ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |