Я сам так думал сделать
Любитель прелюдий и прелюдов
Если трещинка не заметная , то дадут.
Я сам так думал сделать Любитель прелюдий и прелюдов |
GreG, ну хочет человек переживать на 12к гривен.Ну и пусть,оставь его
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:GreG, ну хочет человек переживать на 12к гривен.Ну и пусть,оставь его
не понял что имелось в виду |
КАПЕЦ, Ты вообще общаешься с одесской хондаводами?На хондавки приезжаешь?Я думаю там тебе наверняка подскажут где в Одессе можно поменять стекло по вменяемой цене И это не как не отразится на гарантийном обслуживании.И нефиг слушать каково то дядю Васю клейщика стёкол,сам он перекаленый или недокаленый!На тех заводах где делаются эти стекла такие приколы не получатся.По страховке 95% что не заметят твоего стекла,но очень обрадуются когда ты прейдёшь к ним на другой день Как можно купить такой автомобиль и не страховать его а еслиб дерево упало В машине за 30 с копейками не может быть стекла за сто зел.Прости дружище может я много лишнего написал просто не могу смотреть как ты народ уже как две страницы "развлекаешь"
|
Джони, гонец тот еще твои посты реально веселят
КАПЕЦ, пробуй договориться со страховой и застра машину Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
а какие сейчас расценки на лобовое стекло на аккорд 2008-12 год? и к кому лучше ехать?
|