Перед поднят, двигатель заведен, коробка автомат в положений N - крутится переднее правое колесо (крутится от двигателя а не руками), левое не крутится. Что бы это значило ???
Редаговано: AlexAA (01-06-2010 14:09)
Крутится колесо
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
AlexAA, это нормально.
Don't Worry, Be Happy! |
совсем не крутится? а если сильнее крутнуть? если закрутится, то все в порядке
Завтра будет. лучше... |
Правое крутится от двигателя ...
|
AlexAA, возьмись крепко руками за правое - будет крутиться левое.
Есть такой эффект, что крутится то колесо, на котором меньше нагрузка. На жЫпах ставят блокировку дифференциала, чтоб крутились всегда 2 или 4. Физику процесса сейчас не опишу. если интересно - поройся в инете. |
А если все так как описано выше и есть, но при этом еще и грохот и треск внутри? В ходу, при нагрузке нет.
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
AlexAA:Перед поднят, двигатель заведен, коробка автомат в положений N - крутится переднее правое колесо (крутится от двигателя а не руками), левое не крутится. Что бы это значило ???
я так понял ето на нейтрали она так )))... дак походу ето масло гоняет гранаты в коробке хотя могу ошибаться. было такое на Сиеере но там задний привод...тоже испугалса, Но проверил легко, поднял Авто и руками держал, удержал...значит норм. Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))