Где купить, и сколько стоит?
(если это баян, то пошли все в ж..у)
Называеться фанпластик. прикольно удобная штука
![]() Где купить, и сколько стоит? (если это баян, то пошли все в ж..у) |
Ну ты разленился, даже не погуглил...
![]() В Одессе представительство http://store.artlebedev.ru/toys/gum/ |
Jordan, а ты ее в машине использовать собираешься или так... в быту?
![]() я кстати бы тоже купил, но меня смущает то, что упаковка за 44 бакса - это 70 грамм этого чудного внеземного материала...имхо мало. надо парочку как минимум. |
Paladin, в Киеве тоже есть магазинчик Артемия.
|
Я чё-то не могу раздуплить для чего эта штука нужна? Торможу мля. Она растягивается, светится, ну и?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, так в этом и прикол - растягивается и светится
![]() |
Jordan, У нас тут я встречал в продаже, что-то порядка 170 грн за 60 или 70 грамм... Нада - позвоню узнаю, есть ли еще
![]() Grek, Эт пластилин такой,больше - никакой пользы ![]() 067 355 6 777 |
Khristenko:Grek, так в этом и прикол - растягивается и светится
![]() За 44 бакса ? ![]() Тогда можно в аптеке купить ![]() ![]() Ну в принципе, если мне сегодня привезут ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (28-05-2010 14:35) |
Grek, ты главное
![]() ![]() ![]() |
leshij:Grek, ты главное
![]() ![]() ![]() leshij, я представляю как ОНО светится в фосфорном презике, поэтому меня уже рвёт на куски когда представляю как ОНО будет светится в фосфорном пластелине ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (28-05-2010 17:51) |
Grek, ну джедайка какая-то обязательно
![]() |
Khristenko:Grek, ну джедайка какая-то обязательно
![]() Khristenko, ну барышня тогда так и не поняла, я ипаться хочу или в ГАИ идти работать ночью ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а скоко баллов заработал?
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:Grek, а скоко баллов заработал?
![]() Lexa, ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, заодно мог бы еще в ОМОНовца поиграть, раньше Lifestyle Tuxedo продавались
![]() |
Khristenko:Grek, заодно мог бы еще в ОМОНовца поиграть, раньше Lifestyle Tuxedo продавались ... и бананами с клубникой накормить человека ![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
А Сандро негра предлагает в тесте своём трахнуть, тут вон чё назревает
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джо есть даже краска светонакопительная. Стоит не дорого. Производится в Украине. Луганск. Прикольная шняга.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Grek, так с негром как раз и оно самое, подсветить можно если попасть не сможешь
![]() п.с. представляю реакцию девушки, которая наблюдала как ты с юхом на перевес скакал по квартире с криком :"епт, посмотри, он же теперь светится!!!" ![]() |
ёпта.. и презики такие есть??
![]() А чё ещё бывает, рассказывайте!? J. |
Jordan, и как ты умудрился в тесте сток баллов набрать? работать дядя Джо работать и еще раз работать!
|
leshij:Grek, так с негром как раз и оно самое, подсветить можно если попасть не сможешь
![]() п.с. представляю реакцию девушки, которая наблюдала как ты с юхом на перевес скакал по квартире с криком :"епт, посмотри, он же теперь светится!!!" ![]() leshij, нееее, я всё время одеяло накидывал, потом приподымал и грил : "Глянь, а барсик то светится, туды-сюды-туды-сюды..." ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
leshij, ага, сам в шоке))))) и это я ещё в бассейн не писал!!
J. |
leshij:Grek, так с негром как раз и оно самое, подсветить можно если попасть не сможешь
![]() ![]() ![]() ![]() Джо, ну ты пласт вообще непосильный поднял...ща начнецца ![]() |
leshij:Jordan, и как ты умудрился в тесте сток баллов набрать? работать дядя Джо работать и еще раз работать!
Подпись Владимир Ильич leshij-Grek ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |