Приобрел пару дней назад macbook pro на i7... До этого 2.4 core2duo.
Для ценителей Маков, скажу что вещь оч зачетная. Длинных опусов писать не буду, в инете выложены подробные отчеты, со сравнениями, плюсами и минусами. Юнибоди корпус вещь прикольная; глянцевый экран, пока еще не понял насколько это хуже (видимо надо посидеть с ним на солнце), но контрастность ощутимо выше, когда ставишь рядом - видно. При работе с обычными приложениями он конечно быстрее, что приятно само по себе, но самое приятное реализовывается в играх. На своем запускал Bad Company 2 - шел нормально только на мин настройках. На новом включил все на макс - тормозов нет.
Вобщем, если кто думает о таком приобретении - крайне рекомендую - игрушка очень приятная. Если есть вопросы задавайте - отвечу.
Обновил MacBookPro на MacBook Pro
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
BMA, у тебя винчестер SSD или обычный?
|
lobasty:BMA, у тебя винчестер SSD или обычный?
Нет, там обычный. BMA а где покупал в Украине или ...? Сам пользуюсь MacBook Pro, только тот который был до i5/i7. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
да уж ))) после unibody даже мысли не может быть о том, что корпус ноутбука может быть каким либо иным! (только царапается легко, но зато от рук никаких следов на алюминии! ну, не зря же маки стоят столько, сколько они стоят )
В Нете была информация о том, что новые i7 могут нагреваться сильно. Как по ощущениям: на коленях комфортно по температуре держать под нагрузкой? ЗЫ А то, что они ощутимо лучше предыдущего поколения видно по значительному удешевлению последних.. |
Kievlianin, за доп. бабосы - можно заказать SSD.
А в стандартной поставке - таки обычный. |
lobasty:Kievlianin, за доп. бабосы - можно заказать SSD.
А в стандартной поставке - таки обычный. Да, только цена неадекватная даже в US http://store.apple.com/us/configure/MC373LL/A?mco=MTc0Njg1ODE Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
lobasty, винт обычный. я не с америки тянул, а тут покупал. да и наверное я бы не стал платить столько сколько за него хотят.
Kievlianin, тут у нас, в Киеве. думал сначала с пендосии, но долго выходило - ждать облом. lbvsx, насчет нагрева пока сильно не скажу, но при обычной работе его вообще нет, а когда игру гонял, немного есть нагрев в районе левой колонки, но не значительно. меньше чем у меня на старом. Пока доволен как слон... |
Да отличный ноут и винт... зачем заморачиваться!?
Сам с год юзаю МакБукПро 15 только на Intel Core 2 Duo 2.53 GHz - отличный аппарат! Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Скажу так, для работы мне моего 2.4 хватало с головой, тк в сравнении с виндой это просто улет. Но так как я люблю еще игры пошпилить - стало малость нехватать. Сейчас конечно все на высоте.
P.S. За Мак платишь дорого всегда, но после покупки каждый раз понимаешь, за что уплачен каждый доллар... а это приятно! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))