как-то был на слаломе в Киеве,там участвовал паренек на черном ЦРх-е,еще с ним девочка каталась на этой же машине.
Имени к сожалению не знаю,но общался с ним он сказал что у него капот обклеинный пленкой под карбон,а крыша карбоновая!и сделал ему это кто-то в Киеве по уже имевшейся матрице.
вопрос каким образом это можно было сделать,разве на цирике съемная крыша????
и второй если все-таки крыша каким-то образом демонтируется,то может кто-то знает этого человека и он поможет сделать ерышу и мне!
крыша на ЦРХ-е.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
cezik, если CRX 3его поколения, то крыша там съемная.
063-два4восемь-8восемь-2два |
да вот в том то и дело,что второй!!!
|
cezik:как-то был на слаломе в Киеве,там участвовал паренек на черном ЦРх-е,еще с ним девочка каталась на этой же машине.
Имени к сожалению не знаю,но общался с ним он сказал что у него капот обклеинный пленкой под карбон,а крыша карбоновая!и сделал ему это кто-то в Киеве по уже имевшейся матрице. вопрос каким образом это можно было сделать,разве на цирике съемная крыша???? и второй если все-таки крыша каким-то образом демонтируется,то может кто-то знает этого человека и он поможет сделать ерышу и мне! Я себе делал такую же крышу, по той же матрице. Она просто клеится сверху. Цена вопроса была - 200уй. |
cezik, это рядом с ьроварами на троещине))) парня зовут виталик. Кинь тел в ЛС расскажу как найти
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
были еще версии с стеклянной:
|
это вообще жир!!!!
|
juwelir:были еще версии с стеклянной:
только на VTi и только для внутреннего рынка купить такую крышу анриал 067 410 54 93
родился мертвым |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))