кароче купил недавно машыну и какие-то непонятные холостые обороты. то стрелка показывает 900 об, то 800об. думал датчик холостого хода, но на диагностике всё норм.
что может быть???? подскажыте плз
Непонятные холостые обороты на Accord 2004 г
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Раман, 1. Может быть забита сетка в бензобаке приемная
2. Забиты форсунки 3. Дроссельная заслонка 4. Свечи Далее - на СТО, ибо вопрос поставлен некорректно - пробег не указан, бензин не указан,что именно диагностировалось - не указано. 067 355 6 777 |
Раман:кароче купил недавно машыну и какие-то непонятные холостые обороты. то стрелка показывает 900 об, то 800об. думал датчик холостого хода, но на диагностике всё норм.
что может быть???? подскажыте плз Похоже, включается вентилятор обдува радиатора периодически (с кондишеном связано!). Если сихронно с ним, то норма, хотя и высоковато: должно быть 600-750, не более... Опять-же, если включены габариты и ближний/противотуманки, то тоже может влиять. У меня так-же было на нулячей машине с салона...потом привык... |
Раман, Не мешай машине работать.
|
2 Стас:
может и дело в свечах, поскольку не менял после покупки их ещё пробег 130000 бензин А 95 диагностировались все компьютерные системы А вообще какие норм должны быть обороты при выключеном климате и свете?? |
Раман, 800-900, в зависимости от бензина. Во всяком случае, так мой себя ведет.
Я бы хотя бы выкрутил бы свечи, визуально глянул, не говоря уж о стенде 130 - это много реально,если не менялись - то надо бы сменить,а если менялись - то хотя бы глянуть, что поставили. Но,на самом деле я бы сперва залез в бак - потому что начал бы оттуда. 067 355 6 777 |
спасибо. а что именно в баке смотреть?
|
Раман, Сетку перед бензонасосом. на таком пробеге велика вероятность, что она нафиг забита, если ее не меняли
067 355 6 777 |
сетка ето там где фильтр топливный? ато я его менял и сеточку промывл
та и я бы не сказал что прошлый хозяин похабно ставился к машине |
Раман, вооот, всплывают новые подробности тогда остается форсунки, свечи,и дроссель.
Сетка была очень грязная, когда снималась? 067 355 6 777 |
нет, я не сказал бы. бывает и погрязнее)))
но фильтр был в ужасе) я спецом розрезал его ножовкой чтобы посмотреть. спасибо нефтетрейдерам за хорошее качество топлива ну тогда будем надеяться на свечи, ето всё-таки наиболее простая и дешовая причина. пожалуй с них и начну. большое спасибо за инфу |
Раман, Всегда пожалуйста. Но, если фильтр был в ужасе - то велика вероятность забитых форсунок. В общем - смотрите свечи, далее - отписывайтесь
067 355 6 777 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))