Плесень в гараже - как?
HONDA Бытовуха
В подземном паркинге в гараже, прямо на потолке завелась плесень, и довольно много! Говорят, что даже дышать ей вредно! Потолок беленый, гараж ремонтировали пару лет назад. Подскажите, можно ли как то избавиться от этих жутких зеленых разводов на потолке?
|
Bygaga,
Антиплесень Тефлекс - средство для уничтожения и профилактики плесени, грибка, водорослей, синевы и других микроорганизмов на деревянных, бетонных, кирпичных и любых других поверхностях, обладающих впитывающей способностью. Тип: водный антисептический концентрат, строительный дезинфектант. Технические характеристики: Свойства Антиплесень Тефлекс: профилактическая защита от микроорганизмов (плесень, грибок) прекрасная адгезия хорошая атмосферостойкость простая обработка, простой ремонт не отслаивается допускает покрытие водо-растворимыми красками Укроамериканец |
KhersonType-S, по русски я понимаю. а вот в реале эта штука помогает?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, надо бороть причину, или гидроизоляция нарушена, или вентиляция не действует.
|
Вентиляция. Обязательно вентиляция. Можешь покрывать двадцать миллиардов раз антигрибами, но пока не будет вентиляции твои старания будут напрасны Грибы - это сила как ни крути.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
плесень еще пол беды, а вот как отреагирует металл кузова на повышенную влажность....
|
Спасибо, куплю средство и буду что то думать про вентиляцию
Можешь делать - делай. |
Bygaga, сделай фотку гаража, вылаживай.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
netvalerka, Валера, в свою молодость , в гараже не было вытяжки(вентиляции), потолок подбил ДВП.., ну и как всегда руки не дошли покрасить...
Не секрет что плесень сразу облюбовала это "райское" место. В те времена ещё не было средств (комплексных) для борьбы с этим злом.. Вот , что старики посоветовали и помогло.. обработать раствором, содержащим в 10 л либо 1 кг медного купороса, либо 1,5 кг железного купороса. Можно в раствор вводить одновременно и железный, и медный купорос (по 0,5 кг); Но вентиляция обязательна! ..........В частности, в Киеве антисептиками занимаются такие фирмы, как ООО «Аналит-сервис», ООО «Агросинтез», ООО «Шомбург-центр», ООО «Гидробуд» и другие. Укроамериканец |
по плесени разъяснили, объясни как это гараж в подземном паркинге? к тебя бокс в подземке или просто открытое паркоместо?
|
BlackAlex:по плесени разъяснили, объясни как это гараж в подземном паркинге? к тебя бокс в подземке или просто открытое паркоместо?
Бокс в подземке. Ворота двустворчатые, в верзней части их прорези, но они были заложены пластиком, вот вытащила вчера... Фотки выложу позже, попозорюсь )) |
Bygaga, пока оставь прорези, возможно прийдется добавлять вентиляционные отверстия. Если влажность в подземке высокая - прорезей может не хватить.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))