Сегодня ночью угнали. Машина сегодня ночевала в районе Харьковского.
Черная Хонда ЦРВ 2008 года АА 8856 НО
Просьба ко всем обращать внимание на ЦРВ. Вдруг где-то промелькнет - звоните 050 462 9669 или 095 270 1299. Миша Маша
SOS! Угнали Хонду ЦРВ АА 8856 НО! 
HONDA Теревені
|
Ой, ужас
![]() А особые приметы есть? Наклейки или диски нестандартные, американская версия или европейская? Можешь делать - делай. |
европейская. особых примет нет. 2.4 полная комплектация - с туманками, на 18 дисках...короче самая обычная црв, каких на дорогах много
![]() |
Прикрепил. Авто, надеюсь, застраховано?
|
мдя...
по различного рода эвакуациям звонили? маловероятно с Харьковского, но все таки ![]() Jedem das Seine |
Маш, а фотка ессь? Тут черный црв не так уж и много, но есть.
|
MaZayKa, Маш, думаю что стоит написать что в ней светлый салон, и возможно написать номер кузова, под стеклом же ж просматривается, потому что номера можно скинуть/перекинуть...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Страхованная хоть?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
SHSRE78708U009982
BOKA:MaZayKa, Маш, думаю что стоит написать что в ней светлый салон, и возможно написать номер кузова, под стеклом же ж просматривается, потому что номера можно скинуть/перекинуть... Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Сегодня утром меня остановили по ориентировке на эту машинку, и переписали данные из техпаспорта и прав.... Еще и оштрафовать хотели за отсутствие заднего номера, но я пообещала повесить и уговорила меня отпустить
![]() Можешь делать - делай. |
CRV достаточно уганяемая машина, как и аккорд в своё время... а как узнала что остановила именно по ориентировке именно на эту машину?
|
Нифигасе...
![]() Это вторая СРВ угнанная у моих знакомых за последние 3 недели. Что происходит? КОму они так срочно понадобились? |
V:CRV достаточно уганяемая машина, как и аккорд в своё время... а как узнала что остановила именно по ориентировке именно на эту машину?
А я спросила номера угнанной ) |
Не знаю, как у них там работают ориентировки... езжу на такой же, только номер на одну цифру отличается - никто ни разу не остановил...
|
MaZayKa, ориентировки на угнаные автомобили могут принести пользу максимум на три-пять часов после угона при проведении спецоперации, дальше только путем "безпричинной" остановки для проверки документов. но люди против....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Есть новости по этой теме?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
новостей нету.
и не будет уже, наверное. ![]() |
Страховая-то лове отдала?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, неа
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))