Всем привет.
В понедельник узнал об акции на "готовь автомобиль к лету" http://www.autocentre.ua/news/Service/HONDA-32999.html комплекс мелких услуг и всяко разное за 250 грн.+ стоимось материала(фриона и масла для кондиционера).Мафия кто-то уже пользовался этой акцией.Поделитесь впечатлением мне лично надо проверить уровень фриона в кондиционере.Везде за это с заправкой кондиционера берут 400грн.
Готовь автомобиль к лету 
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
долго смотрел в табличку... а в чем выгода? там же написано ДИАГНОСТИКА (без фреона) - 99 грн. Надо еще узнать сколько стоит у них 100 гр. фреона. ато если 100 грн, то гарантированно тебе выйдет дороже, ибо меньше 200 гр ни точно не надиагностируют.
![]() З.Ы. все остальное можно сделать самому за 10 минут (кромя мойки, цена на котораю стандартная) Вот когда на хюндае была акция - диагностика ходовой + шиномонтаж = 120 грн это внатуре было выгодно! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Vitalyan:Всем привет.
В понедельник узнал об акции на "готовь автомобиль к лету" http://www.autocentre.ua/news/Service/HONDA-32999.html комплекс мелких услуг и всяко разное за 250 грн.+ стоимось материала(фриона и масла для кондиционера).Мафия кто-то уже пользовался этой акцией.Поделитесь впечатлением мне лично надо проверить уровень фриона в кондиционере.Везде за это с заправкой кондиционера берут 400грн. Насчёт диагностики кондиционера - цена достаточно привлекательная, только не совсем понятно, как диагностируется. Что бы достаточно точно продиагностировать, как минимум надо - термометр, термогигрометр и показания давления в системе. Если диагностируется с помощью этого - тогда за эти денги можно делать, если каким либо другим способом - деньги на ветер. З.Ы. А насчёт проверки (замены) воздушного фильтра и фильтра кондиционера - обычно на новых а/м это процедура занимает 0,2 н.ч. ( т.е. 40грн) а у них почему то 60грн. |
Да вот я ради кондиционера и загорелся.Служебную машину я ремонтирую сам так как и личную.На "ЛАСТОЧКЕ" личной лопнули две шпильки выпускного коллектора мастера Одессы и Ильичевске как сговорились надо снимать голову ложить на станок и высверливать.Сам высверлил две шпильки выпускного коллектора и нарязал резьбу всё фурычит как положенно не снимая головы.А тут я бессилен ни масла ни фриона ни оборудования у меня нет а в Ильичевске диагностика с заправкой масла и фриона 400грн.А вот сколько он зальёт масла и фриона ему пофиг у них тариф.А про мытьё и проверку всего чего можно фильтров и жидкостей это так для галочки.
Мы из Одессы, здрасте. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))