Фары на Аккорд СС7
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Вам нравятся эти "глазки"? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 7 |
|
Насколько я помню тюнинга на СС7 практически нет. Вроде бы DEPO что-то подобное делало. А может на фото какая тo переделка Сивиковских (в кузове EG8).
Да и ещё учти, что на таких фарах нету электрокорректоров. Регулировка светового пучка, только руками. Форум- это эстонский чат. |
Стопудов самоделка...
|
hiddeniden, Я участвовал в теме на российском сайте типа wwww.Accord-russia.ru эта фотка мне кажется от туда смысл в чём от старой фары только каркас и отражатель а линзы и стекло отрезанное по размеру из купленных тиюнингованых машин Хонды даже скажу от каких от кузова СЕ1.
Мы из Одессы, здрасте. |
Это фара не от СС7 100% (там даже если приглядеться снизу пластика кусок дырку закрывает). Скорее всего от сивика, либо самоделка. На аккорды не делают производители ничего. Так что если очень хочется надо колхозить самостоятельно (правда это не дешево). Если когда-нибудь руки дойдут до внешнего стайлинга, то именно так и поступлю.
У нас на форуме по моему RUS фарами занимался (не реклама ни в коем разе) ЗЫ:На третей фотке вообще не СС7 )) Catch the wind, rise out of sight... |
http://stroimhab.narod.ru/ot4et.doc Где-то вот так!!
|
есть такой пользователь на сайте - "RUS" он занимается такими переделками, но это очень дорого обойдется, дешевле поменять аккорд сс7 на какой нибудь другой аккорд с переоформлением в ГАИ. На фото сто пудов самопал. И на счет красной не уверен что аккорд.
|
Бачив похожi в iнтернет магазинi
в Луцьку 178евро |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))