А есть ли желающие посетить Парк Киевская Русь?
Мы были на прошлых выходных, впечатления очень позитивные, достаточно интересно, анимация на уровне . С детями хорошо, там есть и детская площадка и типа детской комнаты (он же шатер), есть специальная девочка что с детишками играет. Ресторанчик простенький, но перекусить достаточно и цены приятно удивляют. Пострелять из лука можно. на лошадках покататься, в костюмы средневековые переодеться
22-23 там какие то массовые гуляния, типа инсценировка битвы. Детальнее http://www.parkkyivrus.com/index.php?option=com_content&view=article&id=72&lang=uk
Может есть желающие присоединиться? Компанией там все таки интереснее
Востаннє редаговано: Malyska (13-05-2010 15:56), редаговано 2 раз
Парк Киевская Русь 22-23 мая
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Какого числа едем в Парк Киевская Русь?! | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 10 |
|
Постараюсь приехать всем семейством. Думаю малому должно понравиться.
Движение - это жизнь!!! |
Где это находиться?
Сколько стоят билеты? ЗЫ: это наверное они в бот.саде были 9го мая? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Где это находиться?
с. Копачев Обуховского района Движение - это жизнь!!! |
Билеты по 30 грн., но там куча всяких анимационных штук, типа игры всякие, и с детями играют, так что вроде оправдывает. чистота везде, курят в отдельном месте, как для семейной поездки неплохо.
Может решим, правда наверное ближе к тем выходным, в какой день ехать - 22 или 23? А зато я красивая :) |
постараюсь быть с семьей
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Malyska, а народу там очень много было (масляница в Пирогово )? Мы давно хотим всем семейством туда поехать!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Red_Joker, зайди на сайт, там карта есть. надо ехать через Обухов, везде есть указатели, ошибиться очень трудно
cartman, ну вот мы были 10 мая - было машин 10. красотаааа . но, правда, думаю что на мероприяние 22-23 будет поболее, но все же не так как пирогово-ботсад ))) это место еще не все видимо знают, и ехать где то с часик, может многим лень... Бери семейство, наконец то познакомимся, сосед А зато я красивая :) |
Буду ехать 22-го.
Так как 23 футбол Хонда Мафия - Мазда Движение - это жизнь!!! |
Malyska:
cartman, ну вот мы были 10 мая - было машин 10. красотаааа . но, правда, думаю что на мероприяние 22-23 будет поболее, но все же не так как пирогово-ботсад ))) это место еще не все видимо знают, и ехать где то с часик, может многим лень... Бери семейство, наконец то познакомимся, сосед Если мы не поедем крестить ребёнка, то обязательно будем. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Прикольное место, если соберу компанию то обязательно поедим
|
предлагаю определиться с датой - учитывая что 23 футбол - поездку предлагаю назначить на 22/05/10?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, 22 мне кажется тоже не плохо, после свежего воздуха и кушать хочется, а на обратной дороге есть хорошие ресторанчики, да и спать будем отлично
|
Еще раз повторюсь я за 22 число.
Ну раз большинство за 22 и я собственно тоже, тогда планируем на 22 мая!!!!!!!!!
А зато я красивая :) |
Хотим поехать. Но 22-го у меня корпоратив, так что скорее всего поедем 23-го.
|
Во сколько 22-го едем? Хотелось бы пораньше, что бы часиков в 10 выехать.
Давайте лучше в 11. не знаю как у кого, но у нас с дитем пока соберешься - раньше 11 не бывает
может не будем превязываться по машинам, типа колонну строить, но постараемся чтоб примерно в 12-13 встретиться на месте. А зато я красивая :) |
Согласен за такой вариант, место встречи уже в Парке.
Самое важное: берите кремы, спреи от комаров!!!!!! футболки с рукавами и штаны - кусают, заразы, нещадно!!!!
А зато я красивая :) |
У нас не получится, у нас Крестины в Пирогово. Про кремы 100% у нас ребёнка на даче через одежду покусали
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Malyska:Самое важное: берите кремы, спреи от комаров!!!!!! футболки с рукавами и штаны - кусают, заразы, нещадно!!!!
Спасибо учтем. Added after 73 hours 17 minutes: Так как футбол будет 22-го в 9 утра то тоже будем ехать в парк примерно в 11. Движение - это жизнь!!! |
ну что кто-то ездил, расскажите как там??? меня очень заинтересовал этот парк.
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Толик был, думаю сам расскажет.
Но парк не достроен, проблемы с инфраструктурой. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Прикольно было Понравились турниры между клубами, пацаны реально рубались во всю силу, если бы не кольчуги и шлемы покалечились бы 100%, все было натурально. С лука пострелял, немного пальцы болят С едой организация не очень, очереди страшные, пару раз пытался выстоять но не выдерживал, по итогу сбегал в машину за печеньем и лимонадом А так доволен представлением
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))