Ден:netvalerka, понял, спасибо, тогда вопрос снят.
та не за что.
я вообще хотел твои слова отквотить, просто здесь они как-то более уместны
Можете меня забросать гнилыми помидорами, но лезть вот так наражон считаю довольно таки необдуманным поступком. Для разбирательств с такими уродами думаю надо вывзывать специально "обученных" людей которые ЗП за это получают, причем большая часть из них такие же отморозки как те которых они ловят. Другое дело, когда идет речь об опастности твоей жизни или твоим близким и времени на раздумья нет - тогда надо прилагать все усилия для защиты себя. У нас закон не всегда на стороне того кто сделал справедливое замечание. Лучше оставаться живым и здоровым и своим примером и правильным воспитанием своих детей искоренять данное бычье поведение и хамство. Даже если силы равны ребята задумайтесь, у вас есть близкие которым вы очень дороги и проявленный в данную минуту псевдо героизм может вкорне изменить вашу жизнь и жизнь ваших близких
типа для работы с электросетями есть спецорганизации и самовольное подключение отключение карается ....
электросети это не просто провода с изоляцией, а источник повышенной опасности, подумайте о своих близких и не только...
даже если ты уверен, что сделаешь все правильно, отвечать придется тебе ... а это в корне может изменить жизнь ...
ну где-то так.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"