MaxBotev:Все не так страшно
Свое положение в latitude можно задавать вручную, указав место на карте 

вот это уже совсем другой коленкор

![]() ![]() вот это уже совсем другой коленкор ![]() |
Radiance:
![]() ![]() вот это уже совсем другой коленкор ![]() так что давай смело добавляйся ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Блин, шо-то я с Луной уже не модный пацан, похоже придется наступить себе на горло и покупать гуглфон или подобную безкнопочную херь, а то цивилизация мимо проходит
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ssaintmax(сабака)qmail.com
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
MaxBotev:
Radiance:
![]() ![]() вот это уже совсем другой коленкор ![]() так что давай смело добавляйся ![]() отправил запрос на обмен ![]() Added after 1 minutes: myphone995(a)gmail.com ![]() |
Caballero:Блин, шо-то я с Луной уже не модный пацан, похоже придется наступить себе на горло и покупать гуглфон или подобную безкнопочную херь, а то цивилизация мимо проходит
![]() Можно и кнопочную хрень с Симбианом ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Кстати, сервис постоянно совершенствуется в плане сбора статистики. Параноикам дальше не читать
![]() Гугл за пару недель набирает статистику и показывает вам, как вы проводите свое время - сколько времени на работе, сколько дома, сколько вне дома. А еще можно выбрать любую дату и "проиграть" на карте свои передвижения в этот день, причем период обновлений положения обычно 3-4 минуты. Вот немного чтива для параноиков. Непараноикам тож интересно будет ![]() http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/100530/ А вообще, свое положение можно задавать вручную, либо вообще скрывать. И, напоминаю - ваше положение видят только те, кому вы разрешили его видеть. ![]() statsBeer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
и как скачать? шота я туплю
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, http://www.google.com/latitude
надо просто открыть на телефоне Google Maps и выбрать в меню Latitude или Locator Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
добавляйте snake8751 at gmail.com
![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
sandro3:
Radiance:а если позвонит? сказать шо на работе забыл? начнуцца подозрения...
![]() Банально симку переставить в другой телефон ![]() Переадресацию включить Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Очень удобно для правоохранительных органов…
![]() |
Кто-то проверял сколько трафика сьедает сервис?
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. Редаговано: AIIPEJIb (30-07-2010 14:05) |
Chapa, как ты себе представляешь запрос из Киевского УБОПа в гугл по поводу предоставления информации? А вот какой-нибудь эЛэЙ Пи-Ди запросто может воспользоватся.
Added after 2 minutes: MaxBotev, статья прикольная!!! ![]() но все равно хочу телефон с андроидом ![]() Added after 38 seconds: AIIPEJIb, а че такое осетр сервис? Гугль ничего толкового не выдал ![]() |
AIIPEJIb, а че такое осетр сервис? Гугль ничего толкового не выдал
![]() Сорь, ачепятка. То сообщение писал с андоидоподобного телефона, способ ввода текста был не самым удачным ![]() Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb:....способ ввода текста был не самым удачным
![]() Это ЧЕМ??? ![]() ![]() Added after 20 minutes: |
Khristenko: а че такое осетр сервис? Гугль ничего толкового не выдал
![]() теперь гугль знает, что ты заинтересован в осетрах ![]() ![]() Added after 8 minutes: Вот немного моей статистики ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Домашний адрес гугль вычисляет сам по тому месту, где вы дрыхнете. А рабочий адрес - это то место, куда вы ездите по утрам (иногда в моем случае) ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev: Домашний адрес гугль вычисляет сам по тому месту, где вы дрыхнете.
я вчера дрых в кинотеатре ... ![]() |
итить его налево ,прогресс этот...скоро и пёрнуть низзя будет по-человечесски: тут же засекут
![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Khristenko:
MaxBotev: Домашний адрес гугль вычисляет сам по тому месту, где вы дрыхнете.
я вчера дрых в кинотеатре ... ![]() и заводил будильник? ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
не знаю...крепко спал
![]() ![]() значит не заводил |
MaxBotev:spud, http://www.google.com/latitude
надо просто открыть на телефоне Google Maps и выбрать в меню Latitude или Locator максик, заходил, просит ввести номер тилипона, а украины нема ![]() ![]() Added after 1 minutes: upd нашел ссылку на аппстор, сорри. щас добавлюсь. пока spudvti(a)gmail.com Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
dens:итить его налево ,прогресс этот...скоро и пёрнуть низзя будет по-человечесски: тут же засекут
![]() ![]() Видео в тему http://www.metacafe.com/watch/3952193/the_google_toilet_supernews/ ![]() |
Mr.zulu(a)gmail.com давно уже хотелось эту фичу попробовать
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Добавляйте и меня, буду открытым для общества. grishukovich(A)gmail.com
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |